日本漫畫界中以推理為賣點的而大受歡迎的,相信是經常採用「密室殺人事件」為題材的《金田一少年之事件簿》莫屬。除了漫畫外,也推出過動畫及電視劇等。

而這套作品近日有消息指將會有新連載!在最新一期日本漫畫雜誌《イブニング》中突然發放消息,指明年 1 月 23 日發售 2018 年第 4 號《イブニング》中,將會有金田一的新連載,不過主角金田一似乎不會再少年的模樣登場,因為預告了他將會變成大人!

而大人版的內容會否更加成人向,而變了大人的金田一之外,女主角七瀨美雪及競爭對手明智警視又會變成怎樣?相信大家都感到興趣。

新連載的金田一同樣由天樹征丸原作,佐藤文也漫畫,相信質素方面會有保證。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Pixel 2/2 XL 屏幕色彩比拼各大旗艦, 結果如何?

Google 年度旗艦 Pixel 2/2 XL ...

HTC U11 Plus 現身工信部,真。全面屏外形曝光

HTC 的年度旗艦 U11 Plus 將於 11月...

OPPO 示範有錢就任性的宣傳方式公佈新手機 R11s

現時中國手機市場的競爭似乎頗熱烈,生產商都要出一些...

Pixel 2 系列可顯示連接藍牙設備的電池量

相信現時不少人都會把手機跟其他可攜式設備以藍牙方式...

玩咁大?! evleaks 指 11月2日沒有 HTC U11 Plus !

HTC 將於 11月2日在台灣召開新品發布會,很多...