華為新品發布會即將來臨。此次華為將為我們帶來 Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10 Lite以及 Mate 10 Pro 保時捷定製版。而現在爆料大神 @evleaks 再次帶來了 Mate 10 Pro 的渲染圖。

從渲染圖看看出 Mate 10 Pro 將配備 5.99吋18:9全面屏幕,搭載今年華為在 IFA 上全球首發的 Kirin970 處理器,採用 6GB RAM + 64GB,128GB存儲組合,內置 4000mAh電池,支援22.5W快充,搭載第三代 Leica 雙鏡,2000萬+2300萬像素組合,依舊黑白+彩色的方案。其主鏡頭光圈達到了 f/1.6。而據最新消息,華為官方微博宣布,華為 Mate 10 將直接預裝Android 8.0系統。

Mate 10 Pro 真機圖

價格方面,據業內人士預測,華為 Mate 10 和 Mate 10 Pro 售價將會是人民幣4299元(約HK$5099 或 NT$19700) 和 人民幣5499元(約HK$6520 或 NT$25150)起售,光從預計價格看來已經比上代貴出不少,但是具體價格還要等 10月16日發布會揭曉,讓我們拭目以待吧。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Samsung 已準備好今年推出摺疊式屏幕手機 Galaxy X?

自 Samsung 幾年前展示過柔性屏幕後,一直都...

導演如果拍《挑戰者1號 2》鹹蛋超人是必須的

導演 Steven Spielberg 近日帶著電...

Motorola 推出 Moto G 系列新機 Moto G6 及 G6 Play

Motorola 海外正式發布全新手機,推出 Mo...

《GODZILLA:決戦機動増殖都市》劇場版第二章預告片放出!

哥斯拉粉絲們要留意了,哥斯拉劇場版第二章 -《GO...

世界都是企鵝的:騰訊幾乎買起了全球遊戲投資業務!

騰訊對全球遊戲界的影響力越來越大。據投資分析公司 ...