華為新品發布會即將來臨。此次華為將為我們帶來 Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10 Lite以及 Mate 10 Pro 保時捷定製版。而現在爆料大神 @evleaks 再次帶來了 Mate 10 Pro 的渲染圖。

從渲染圖看看出 Mate 10 Pro 將配備 5.99吋18:9全面屏幕,搭載今年華為在 IFA 上全球首發的 Kirin970 處理器,採用 6GB RAM + 64GB,128GB存儲組合,內置 4000mAh電池,支援22.5W快充,搭載第三代 Leica 雙鏡,2000萬+2300萬像素組合,依舊黑白+彩色的方案。其主鏡頭光圈達到了 f/1.6。而據最新消息,華為官方微博宣布,華為 Mate 10 將直接預裝Android 8.0系統。

Mate 10 Pro 真機圖

價格方面,據業內人士預測,華為 Mate 10 和 Mate 10 Pro 售價將會是人民幣4299元(約HK$5099 或 NT$19700) 和 人民幣5499元(約HK$6520 或 NT$25150)起售,光從預計價格看來已經比上代貴出不少,但是具體價格還要等 10月16日發布會揭曉,讓我們拭目以待吧。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Sony 神秘新機現身 FCC 數據庫:將取消 3.5mm 耳機接口!

自從 Apple 打響取消 3.5mm 耳機接口的...

Nokia 回歸顛峰作:Nokia 10 新旗艦曝光,後置旋轉式五鏡頭!

手機界老大哥 Nokia 在被 HMD 收購後又重...

高達系列再出攬枕,擁抱木馬號吧!

早前我們才報導過 Bandai 推出了高達及自護頭...

小米6X 渲染圖曝光:直排雙攝鏡頭 + 全面屏!

2016年小米遭遇華為等競爭對手大截殺,銷量觸底。...