說起數碼相片處理軟件,相信大家第一時間想起的不外乎來自Adobe家的Photoshop及Lightroom或是Camera RAW等。在這兩套長期熱賣的軟件外,其實還有不少選擇的,像是來自 DxO 家的「Optics Pro」。現時該公司正舉行 Essential 版限時免費送註冊碼中,原價可要 US$129 的!絕對值得大家一試。

「DxO Optics Pro 9」是一套功能像 Adobe Lightroom 的軟件,主要以處理數碼 RAW 檔案為主,同樣可以讓你輕鬆地調節 RAW 檔的各項參數,極速處理照片。相對於 Lightroom 來說,「DxO Optics Pro 11」在批量處理檔案時較有優勢。

當中一些強大的新功能介紹,大家可以直接看看以下影片:

原價 US$129 的 「DxO Optics Pro 11 Essential」現正進行限時免費送註冊碼中,想要話很簡單,只要:按此前往官方活動網頁,然後填上電郵地址即可獲得。此軟件支援 Windows 及 Mac,下載連結附在電郵內。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...

突破 1 億像素,富士中片幅 GFX 100 相機發佈

去年在 Photokina 2018 期間宣布投入...