相信大部份資深的機迷們,對於手提遊戲機而言,一定會認識 任天堂的大熱遊戲機 GameBoy。由1989 年最初的黑白屏幕,進而推出彩色屏幕的 GameBoy Color,之後推出橫向機身的 GameBoy Advance,直至 NDS 出現才退下火線。

自去年起,任天堂好像著魔似的,先推出了迷你復刻版紅白機,之後再推出迷你復刻版超任,近日更傳聞他們或會推出復刻版 GameBoy!

這個消息源於有報導指 任天堂近日註冊一個與 “GameBoy” 相關的商標。不過暫時未有相關的詳細資料。

但是近日在日本推出的迷你復刻版超任的銷售未如理想,未知如果真的推出復刻版 GameBoy 的話,又會有多少捧場客呢?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Sony 神秘新機現身 FCC 數據庫:將取消 3.5mm 耳機接口!

自從 Apple 打響取消 3.5mm 耳機接口的...

Nokia 回歸顛峰作:Nokia 10 新旗艦曝光,後置旋轉式五鏡頭!

手機界老大哥 Nokia 在被 HMD 收購後又重...

高達系列再出攬枕,擁抱木馬號吧!

早前我們才報導過 Bandai 推出了高達及自護頭...

小米6X 渲染圖曝光:直排雙攝鏡頭 + 全面屏!

2016年小米遭遇華為等競爭對手大截殺,銷量觸底。...