相信大部份資深的機迷們,對於手提遊戲機而言,一定會認識 任天堂的大熱遊戲機 GameBoy。由1989 年最初的黑白屏幕,進而推出彩色屏幕的 GameBoy Color,之後推出橫向機身的 GameBoy Advance,直至 NDS 出現才退下火線。

自去年起,任天堂好像著魔似的,先推出了迷你復刻版紅白機,之後再推出迷你復刻版超任,近日更傳聞他們或會推出復刻版 GameBoy!

這個消息源於有報導指 任天堂近日註冊一個與 “GameBoy” 相關的商標。不過暫時未有相關的詳細資料。

但是近日在日本推出的迷你復刻版超任的銷售未如理想,未知如果真的推出復刻版 GameBoy 的話,又會有多少捧場客呢?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Samsung 已準備好今年推出摺疊式屏幕手機 Galaxy X?

自 Samsung 幾年前展示過柔性屏幕後,一直都...

導演如果拍《挑戰者1號 2》鹹蛋超人是必須的

導演 Steven Spielberg 近日帶著電...

Motorola 推出 Moto G 系列新機 Moto G6 及 G6 Play

Motorola 海外正式發布全新手機,推出 Mo...

《GODZILLA:決戦機動増殖都市》劇場版第二章預告片放出!

哥斯拉粉絲們要留意了,哥斯拉劇場版第二章 -《GO...

世界都是企鵝的:騰訊幾乎買起了全球遊戲投資業務!

騰訊對全球遊戲界的影響力越來越大。據投資分析公司 ...