相信大部份資深的機迷們,對於手提遊戲機而言,一定會認識 任天堂的大熱遊戲機 GameBoy。由1989 年最初的黑白屏幕,進而推出彩色屏幕的 GameBoy Color,之後推出橫向機身的 GameBoy Advance,直至 NDS 出現才退下火線。

自去年起,任天堂好像著魔似的,先推出了迷你復刻版紅白機,之後再推出迷你復刻版超任,近日更傳聞他們或會推出復刻版 GameBoy!

這個消息源於有報導指 任天堂近日註冊一個與 “GameBoy” 相關的商標。不過暫時未有相關的詳細資料。

但是近日在日本推出的迷你復刻版超任的銷售未如理想,未知如果真的推出復刻版 GameBoy 的話,又會有多少捧場客呢?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Pixel 2/2 XL 屏幕色彩比拼各大旗艦, 結果如何?

Google 年度旗艦 Pixel 2/2 XL ...

HTC U11 Plus 現身工信部,真。全面屏外形曝光

HTC 的年度旗艦 U11 Plus 將於 11月...

OPPO 示範有錢就任性的宣傳方式公佈新手機 R11s

現時中國手機市場的競爭似乎頗熱烈,生產商都要出一些...

Pixel 2 系列可顯示連接藍牙設備的電池量

相信現時不少人都會把手機跟其他可攜式設備以藍牙方式...

玩咁大?! evleaks 指 11月2日沒有 HTC U11 Plus !

HTC 將於 11月2日在台灣召開新品發布會,很多...