相信大部份資深的機迷們,對於手提遊戲機而言,一定會認識 任天堂的大熱遊戲機 GameBoy。由1989 年最初的黑白屏幕,進而推出彩色屏幕的 GameBoy Color,之後推出橫向機身的 GameBoy Advance,直至 NDS 出現才退下火線。

自去年起,任天堂好像著魔似的,先推出了迷你復刻版紅白機,之後再推出迷你復刻版超任,近日更傳聞他們或會推出復刻版 GameBoy!

這個消息源於有報導指 任天堂近日註冊一個與 “GameBoy” 相關的商標。不過暫時未有相關的詳細資料。

但是近日在日本推出的迷你復刻版超任的銷售未如理想,未知如果真的推出復刻版 GameBoy 的話,又會有多少捧場客呢?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...

傳新款 iPhone 將與三星旗艦手機螢幕採相同規格

蘋果從 iPhone X 開始採用 OLED 螢幕...