iPhone X 發佈至今已經一個月,同期推出的 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 早已發售。由於產能低的關係,Apple 將 iPhone X 的上市日期推遲至 11 月 3 日,隨後還有大量分析指出未能預期發售,最壞情況要等到明年初。

現在,Apple 似乎要打破這些分析師的說法,因已經開始在美國多個地方高掛超大型的 iPhone X 廣告牌,並且註明 11 月 3 日發售。由此可見,Apple 正想藉廣告向廣大消費者證實將會如將上市,不會延後推出,讓大家可以放一下心。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

手機變筆電,雷蛇手機2 有望與 Project Linda 同在9月發佈

儘管以目前的技術來說,移動設備的運算性能有限,但是...

Google 與 騰訊達成專利交叉互換協議

據 Reuters 報導,Google 宣布與中國...

同價位同門之戰!!! iMac Pro v.s Mac Pro 性能比拼

最近,Mac Pro 從 7000美元以上的發售價...

黑客用小米4 刷入 Windows PE

近期,Microsoft 更新的 Windows ...

牙齒可再生?已研究出多個方法

牙齒保健已經受到大眾的重視。新的高科技治療有可能令...