Apple 推出 iOS 11 的正式版以來,馬不停蹄地推出多個條正檔。上星期才推出 iOS 11.0.2 後,今天又再釋出了 iOS 11.0.3 的更新檔。雖然,給人感覺有修不完的 Bug,但往好一方面看就是 Apple 的動作很快,一發現問題立即修補。

根據更新描述檔所見,今天釋出的 iOS 11.0.3 主要修正了兩項已知的問題,包括:

  • 修正部分 iPhone 7 和 7 Plus 裝置上音訊和觸覺回報無法正常運作的問題
  • 解決部分 iPhone 6s 顯示器因為維修時使用了非原廠 Apple 零件,導致觸控輸入無法回應的問題

同時,Apple 在這次更新還強調一件事:就是建議大家如果要修整 iPhone 或 iPad 顯示屏的話,一定要去一些 Apple 認證並授權的維修店,這樣就可以避免因非原廠組件而引致的裝置出現各類異常問題。

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

《潛行凶間》可能成真,MIT 開發出「控夢裝置」

處於覺醒和睡眠之間的狀態叫「臨睡幻覺(hypnag...

Chrome OS 抄足 macOS?將加入類似 Launchpad 全屏 Launcher!

Launcher 是 Android 系統的桌面啓...

「獼猴自拍照」版權爭議近三年,上訴法院終有判決!

2011 年,生活在印度尼西亞一個保護區的 7 歲...

Android 用戶福利:不用 App 就能收聽播客或訂閱頻道內容

現在,你在便利店買瓶水用手機設備付款,都有可能讓你...

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...