據 MobileReview 的俄羅斯爆料人透露,Samsung 利用為 Qualcomm (高通)代工的優勢,將首批 Snapdragon 845 處理器成功拿下。 Samsung 計劃將 Snapdragon 845 應用到明年的 Galaxy S9 和 S9+ 新機。

據悉,Snapdragon 845 暫時不會升級到 7nm,而是繼續運用 10nm工藝,CPU 大核基於 Cortex A75 修改,GPU Adreno 630,集成1.2Gbps的 X20基帶。經過改良之後,高通將把它的頻率和性能提上新高,以便支撐起 2018年上半年的旗艦機。而 Samsung 繼去年成功拿下 S8 搭載的首批 Snapdragon 835 後,再次利用代工優勢拿下 Snapdragon 845。而其他智能手機製造商只能在晚些時候獲得 Snapdragon 845,因此從這個角度來看,Samsung S9 系列將再次比競爭對手具有上市時間上的優勢。

目前有消息透露,S9系列將比往年提前一個月上市,那麼我們很有可能在3月中旬就和新機見面。同時 S9系列很有可能在明年2月下旬的 MWC上發布。而全球首發 Snapdragon 845 也將對S9系列有較大加成。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Pixel 2/2 XL 屏幕色彩比拼各大旗艦, 結果如何?

Google 年度旗艦 Pixel 2/2 XL ...

HTC U11 Plus 現身工信部,真。全面屏外形曝光

HTC 的年度旗艦 U11 Plus 將於 11月...

OPPO 示範有錢就任性的宣傳方式公佈新手機 R11s

現時中國手機市場的競爭似乎頗熱烈,生產商都要出一些...

Pixel 2 系列可顯示連接藍牙設備的電池量

相信現時不少人都會把手機跟其他可攜式設備以藍牙方式...

玩咁大?! evleaks 指 11月2日沒有 HTC U11 Plus !

HTC 將於 11月2日在台灣召開新品發布會,很多...