萬眾期待,經過了長達三個多月韓版的等待之後,由台灣橘子代理、我們熟悉的中文版「天堂 M」終於正式開發預先登錄。就如我們上一篇文章的解說,預先登錄就是讓大家搶先一步選定伺服器、注冊遊戲的 ID 名稱,以及創建血盟等。

如何預先登錄?

要預先登錄請先確定你是 Android (安卓) 或者是 iOS (iPhone、iPad) 的用戶,兩者的步驟其實基本相不多。

步驟一

Android (安卓) 用戶:前往 Play Store 並搜尋「天堂 M」後進入遊戲介紹頁面,然後按下「註冊/登記」。

iOS 用戶:可以省去上方 Android 的這個步驟

步驟二

Android 及 iOS 用戶:按此 >「天堂M官網」<前往官方網站再點選預先登錄,然後填上所需資料

完成以上步驟後,即代表已經完成預先登錄程序。預先登錄的帳號就會獲得一些虛寶獎勵,包括有:金幣 5 萬、對武器施法的卷軸 x 1、龍之鑽石 x 10。

最後再提提大家,預先登錄後並不能立即下載及進行遊戲,大家還需要再等官方將遊戲正式上線。

為方便大家追蹤最新資訊及一起討論,我們已經開始了專頁及群組,請按以下連結加入:天堂 M – Lineage M (Facebook 專頁)、天堂 M (香港玩家群)

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Sony 神秘新機現身 FCC 數據庫:將取消 3.5mm 耳機接口!

自從 Apple 打響取消 3.5mm 耳機接口的...

Nokia 回歸顛峰作:Nokia 10 新旗艦曝光,後置旋轉式五鏡頭!

手機界老大哥 Nokia 在被 HMD 收購後又重...

高達系列再出攬枕,擁抱木馬號吧!

早前我們才報導過 Bandai 推出了高達及自護頭...

小米6X 渲染圖曝光:直排雙攝鏡頭 + 全面屏!

2016年小米遭遇華為等競爭對手大截殺,銷量觸底。...