近年開始興起 VR 的熱潮,而這科技主要用作遊戲玩樂方面為主 (當然也包括愛情動作遊戲)。而一聽到 Square Enix ,相信大家即時會聯想到這篇報導是否講他們將推出 VR 遊戲,不過答案是否定的,而是他們將會踩過界。

有消息指 Square Enix 正展開推出 VR 漫畫計劃,名叫 “Project Hikari”,其實他們早於去年已推出這個計劃中第一部作品 “結婚指輪物語 VR”,但他們在上星期舉行的紐約漫畫展上,再以英文名 “Tales of Wedding Rings VR” 展示這個遊戲。

這套漫畫的讀者可以用 VR 方式觀看環繞場景四周的空間,而當中人物更會以 3D 方式出現。

Square Enix 表示將於明年 (2018) 推出完整版本,暫定支援 HTC Vive 及 Oculus Rift 平台,但發售日及售價未定。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...

傳新款 iPhone 將與三星旗艦手機螢幕採相同規格

蘋果從 iPhone X 開始採用 OLED 螢幕...