雖然韓國版的「天堂 M」已經推出了三個月,不少人已經第一時間搶先玩,至今已經起碼練到 Lv 65 或以上。不過,相信大家心中還是期望著中文版早日推出。終於,我們等到了中文版快將推出的消息,以及今晚過了 12 點後將可以預先登錄中文版(即大家統稱的台版),實在是太令人興奮啦。那麼,什麼叫預先登錄?登錄後就可以立即玩遊戲嗎?以下來跟大家解說一下!

什麼叫預先登錄?

相信早前在五月時有登記過韓版的話,就一定知道這是什麼玩意。沒有的話,就容許筆者在此解說一下。根據韓版的經驗,所謂預先登陸就是官方開放給大家早一步搶注用戶名(遊戲ID),以及血盟名稱。這並不是像其他線上遊戲習慣做的封測,因為你只能注冊遊戲ID,而不能下載或進行遊戲。登陸後,需要等待遊戲程式上式在 Play Store (Android) 或 App Store (iOS) 推出後,才可以下載及進入遊戲。

預先登錄有什麼好處?

預先登錄是官方為遊戲預熱的一種手法,同時也可以收集數據決定在正式推出時要多設多少台伺服器。就像韓版當日預先登錄十分火爆,結果正式上線時就一口氣開放了 130 組伺服器,數量極之龐大。而為了吸引大家去預先登錄,官方也推出了一些獎勵。

那麼要怎樣預先登錄呢?

想要預先登錄,大家必需要按照以下一些步驟去做。以下為圖解方式,方便大家更加容易理解。

▲ 第一步:當然就是要注意開始時間,就是在今晚凌量 12:00 開始 (步入 10 月 10 日的一刻),所以請大家先較好鬧鐘提示吧!

▲ 第二步:踏入凌晨 12:01 am 後,Android (安卓) 手機用戶請打開 Play Store 商店程式,然後搜尋「天堂 M」,你將會看到「天堂 M」的程式下載頁面,不過沒有下載按鍵,你只能按下「註冊」。然後,前往「天堂 M」官方網站,按指示填好基本資料後按下「註冊」即可。至於 iOS (iPhone/iPad) 用戶,官方暫時未有提及 App Store 是否有相同的「註冊」方法,所以:我們今晚會再寫另一篇教學,請留意本網站更新。

▲ 第三步:最後,當你完成了步驟二的註冊,等到遊戲正式推出上線後,你用來預先登錄的的帳號就會獲得一些虛寶獎勵,包括有:金幣 5 萬、對武器施法的卷軸 x 1、龍之鑽石 x 10。

大家要密切留意喔!為方便大家追蹤最新資訊及一起討論,我們已經開始了專頁及群組,請按以下連結加入:天堂 M – Lineage M (Facebook 專頁)、天堂 M (香港玩家群)

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Pixel 2/2 XL 屏幕色彩比拼各大旗艦, 結果如何?

Google 年度旗艦 Pixel 2/2 XL ...

HTC U11 Plus 現身工信部,真。全面屏外形曝光

HTC 的年度旗艦 U11 Plus 將於 11月...

OPPO 示範有錢就任性的宣傳方式公佈新手機 R11s

現時中國手機市場的競爭似乎頗熱烈,生產商都要出一些...

Pixel 2 系列可顯示連接藍牙設備的電池量

相信現時不少人都會把手機跟其他可攜式設備以藍牙方式...

玩咁大?! evleaks 指 11月2日沒有 HTC U11 Plus !

HTC 將於 11月2日在台灣召開新品發布會,很多...