迪士尼公主(迪士尼公主)長期以往都是和路迪士尼公司的標誌性存在,早年由商品顧問 Andy Mooney 所企畫,迪士尼公主集結了迪士尼名下各作品的女主角,截至2017年,總共有14位迪士尼公主,依次是白雪、仙蒂、愛洛、艾莉奧、貝兒、茉莉、寶嘉康蒂、花木蘭、蒂安娜、樂佩與梅莉達、艾莎、安娜與莫阿娜。

而近年來,有不少數字藝術家創作過現代版的「迪士尼公主」其中包括日系風迪士尼公主,嬰兒版迪士尼公主等。而最近由智利數字藝術家Fernanda Suarez最新推出的這一組被網友們推為最美的現代版。據悉,Suarez從今年7月份開始加入了現代版的“迪士尼公主”的創作,而第一個創作就是我們最熟悉的白雪公主,而現代版的白雪公主不穿裙子依然很美!

目前Suarez已經創作了7位迪士尼公主形象。其中包括白雪公主,《美女與野獸》中的貝兒公主,《小魚仙》中的艾莉奧公主,茉莉公主,花木蘭,《風中奇緣》的印第安公主寶嘉康蒂以及灰姑娘。Suarez 表示還將繼續創作出更多的公主形象,有興趣的朋友不妨可以去關注下他的個人網站給她留言提下自己的看法。

灰姑娘
寶嘉康蒂
花木蘭
艾莉奧
茉莉公主
白雪公主
貝兒

 

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Pixel 2/2 XL 屏幕色彩比拼各大旗艦, 結果如何?

Google 年度旗艦 Pixel 2/2 XL ...

HTC U11 Plus 現身工信部,真。全面屏外形曝光

HTC 的年度旗艦 U11 Plus 將於 11月...

OPPO 示範有錢就任性的宣傳方式公佈新手機 R11s

現時中國手機市場的競爭似乎頗熱烈,生產商都要出一些...

Pixel 2 系列可顯示連接藍牙設備的電池量

相信現時不少人都會把手機跟其他可攜式設備以藍牙方式...

玩咁大?! evleaks 指 11月2日沒有 HTC U11 Plus !

HTC 將於 11月2日在台灣召開新品發布會,很多...