Apple 於今年六月時舉行的 WWDC 大會上,宣佈推出 iPhone 及 iPad的 全新版本作業系統「iOS 11」,隨後經過長達三個多月,並且推出了十個測試版。相信大家已經等得很心急,希望可以盡快升級使用這個加入了百多項更新的全新系統。

上週在 iPhone 的發佈會上,Apple 終於宣佈了正式版本將於 9 月 19 日推出。可是,現在香港時間 19 號已經快過,到底 Apple 要什麼時間才推出?按照往年經驗,Apple 的軟件更新一般為美國時間上午 10 點。由此推算世界各地區的更新時間表,就得到了香港及台灣等地的推出時間為 9 月 20 日凌晨 1 點:

很快就推出了,大家等等看吧!

更新:正式版已準時於香港時間9月20日凌晨1點推出,連結如下

iOS 11 正式版推出:新功能列表、升級前必知、防變磚注意事項!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Pixel 2/2 XL 屏幕色彩比拼各大旗艦, 結果如何?

Google 年度旗艦 Pixel 2/2 XL ...

HTC U11 Plus 現身工信部,真。全面屏外形曝光

HTC 的年度旗艦 U11 Plus 將於 11月...

OPPO 示範有錢就任性的宣傳方式公佈新手機 R11s

現時中國手機市場的競爭似乎頗熱烈,生產商都要出一些...

Pixel 2 系列可顯示連接藍牙設備的電池量

相信現時不少人都會把手機跟其他可攜式設備以藍牙方式...

玩咁大?! evleaks 指 11月2日沒有 HTC U11 Plus !

HTC 將於 11月2日在台灣召開新品發布會,很多...