Apple 於今年六月時舉行的 WWDC 大會上,宣佈推出 iPhone 及 iPad的 全新版本作業系統「iOS 11」,隨後經過長達三個多月,並且推出了十個測試版。相信大家已經等得很心急,希望可以盡快升級使用這個加入了百多項更新的全新系統。

上週在 iPhone 的發佈會上,Apple 終於宣佈了正式版本將於 9 月 19 日推出。可是,現在香港時間 19 號已經快過,到底 Apple 要什麼時間才推出?按照往年經驗,Apple 的軟件更新一般為美國時間上午 10 點。由此推算世界各地區的更新時間表,就得到了香港及台灣等地的推出時間為 9 月 20 日凌晨 1 點:

很快就推出了,大家等等看吧!

更新:正式版已準時於香港時間9月20日凌晨1點推出,連結如下

iOS 11 正式版推出:新功能列表、升級前必知、防變磚注意事項!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Galaxy S9 及 Galaxy S9+ 新功能一文看清

上一篇我們講解了 Galaxy S9 及 Gala...

6GB RAM + 5.5 吋 2K pOLED 屏幕,旗艦 Nokia 8 Sirocco 發佈!

被 HMD Global 接手後的 Nokia 越...

Samsung 發佈 Galaxy S9 及 Galaxy S9+,兩機差距甚大,想了解按進來

今晚 Samsung 在 MWC 大會前夜就發佈了...

Nokia 7 Plus 發佈,Android One 新成員賣 399歐元!!

Nokia 7 Plus 發佈已經是眾所週知,因為...

Nokia 1 發佈,入門中的入門

Nokia 除了在 MWC 大會上發佈了 Noki...