新幾個月的大陸手機遊戲界的話題,相信都離不開一個騰訊旗下公司開發的 MOBA (多人線上戰鬥競技場遊戲) 手機游戲 “王者榮耀”。

這個遊戲在中國的狂熱程度也非常高,所以有不少有關這個遊戲的新聞出現,當中包括開發商要限制兒童每日的玩遊戲時間。

而且 “王者榮耀” 將推出海外版本,名字為 “Arena of Valor”,並宣佈將於 Nintendo 的最新遊戲機 Switch 上推出。而時間方面,據他們表示將於今年冬季會先推出一個免費 Beta 版本,而正式版計劃於 2018 內推出。

不過遊戲的故事內容、背景及玩法跟現時的手機遊戲版本有何不同,到目前未有任何消息,希望官方早日公佈吧。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為正研發十核 Kirin 1020,性能比970 提升200%

最近華為正在為對抗高通 Snapdragon 71...

Nokia 5.1 Plus 機身規格完整曝光在工信部

在這個懷舊的年代,老牌 Nokia 的逆襲之路一直...

【危險警告】網上《Fortnite》Android 版下載連結都是假的

近日因 iOS 及 Switch 推出《Fortn...

《PUBG》反外掛大亂,對誤封帳號賠償20000BP

《PUBG》(絕地求生)遊戲開發商 Bluehol...

Sony 首款5G手機 Xperia XZ4 明年初入局,還有大家期待很久的拍攝功能

Sony Xperia 手機近幾年的業績都不太理想...