與 iOS 11 一樣,Apple 每年都會在六月舉行的 WWDC 上發佈新一代的 macOS。今年的 macOS 看名字就知道跟去年推出的版本有著更進一步,更上一層樓的意思。的確,新一版 macOS 帶來了更項優化及新功能,令到系統更加好用及帶來更高效率。

在今日的 iPhone 發佈會上,Apple 除了宣佈 iOS 11 正式版的推出時間外,亦同時宣佈了macOS 正式版的推出日期在 9 月 25 日。屆時,符合升級要求的各系列 Mac 電腦裝置將可以免費下載升級。

關於 macOS High Sierra 的最新必知道的功能,大家可以看看我們之前的報導來重溫一下:新一代「macOS High Sierra」12 大功能催化,全面提升速度!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Weatherman 一把可以預告天氣及防止丟失的雨傘

很多朋友應該跟小編有過一樣的體驗,看著好好的天氣,...

用 GTX 1080Ti 邊遊戲礦邊煎蛋?

顯示卡有「三大件」,GPU、RAM、顯示卡PCB。...

騰訊市值爆上,有望超過 Facebook

騰訊作為中國社交媒體和網絡遊戲巨頭,今年的股價已經...

AirPods vs Pixel Buds:誰才是你的最強無線耳機

Apple AirPods 耳機成名已久,而最近,...

Motorola 推出 Moto Z 寶麗來即影即有相片列印 Moto Mod

Motorola 旗下的 Z 系列,主打是...