Apple 每年推出新一代 iPhone,最開心的可能不是一眾果粉,而是一班炒賣 iPhone 的「果農」。今年 Apple 一口氣推出了三個型號,但最炒得起一定係 iPhone X,事關有傳生產量極少,雖然要延遲至 10 月底發售,但仍然會供不應求。往年,一般炒賣 iPhone 的散戶都會看兩個指標,一個是先達價錢,另一個就是大陸價。現在,大陸終於有 iPhone X 價錢出現。

大陸網商平台京東已經有人刊出了接受預訂 iPhone X 的頁面,看一看發售價達到人民幣 23,999,換算下近 2 萬 9 千港幣。再搜尋一下,還發現有不少開出相若價錢的其他商家。

目前由於距離 iPhone X 正式發售仍有一個半月時間,部份商家只講明是預購,並沒有出貨時間,而有部份更例明價錢還要等到正式出貨因應市價再調整,多退少補。

所以,還是要提提大家:投機、投資、炒賣涉及風險,自己評估一下吧!

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Motorola 推出 Moto Z 寶麗來即影即有相片列印 Moto Mod

Motorola 旗下的 Z 系列,主打是...

KFC 推出互聯網逃生艙,上校包住你叫雞

KFC 不在局限於食品!近日,KFC 推出...

《聖鬥士星矢》新漫畫劇情曝光

《聖鬥士星矢》絕對是一代人的童年回憶,而其作者日本...

Samsung 很堅持,Galaxy S9+ 只配 4GB RAM!?

明年,Samsung Galaxy S9 將於西班...

中國鍊金術:約 100部手機可鍊出一枚金戒指!

相信不少人都知道,在現時的電子產品中都會含有貴金屬...