Apple 每年推出新一代 iPhone,最開心的可能不是一眾果粉,而是一班炒賣 iPhone 的「果農」。今年 Apple 一口氣推出了三個型號,但最炒得起一定係 iPhone X,事關有傳生產量極少,雖然要延遲至 10 月底發售,但仍然會供不應求。往年,一般炒賣 iPhone 的散戶都會看兩個指標,一個是先達價錢,另一個就是大陸價。現在,大陸終於有 iPhone X 價錢出現。

大陸網商平台京東已經有人刊出了接受預訂 iPhone X 的頁面,看一看發售價達到人民幣 23,999,換算下近 2 萬 9 千港幣。再搜尋一下,還發現有不少開出相若價錢的其他商家。

目前由於距離 iPhone X 正式發售仍有一個半月時間,部份商家只講明是預購,並沒有出貨時間,而有部份更例明價錢還要等到正式出貨因應市價再調整,多退少補。

所以,還是要提提大家:投機、投資、炒賣涉及風險,自己評估一下吧!

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...