Apple 每年推出新一代 iPhone,最開心的可能不是一眾果粉,而是一班炒賣 iPhone 的「果農」。今年 Apple 一口氣推出了三個型號,但最炒得起一定係 iPhone X,事關有傳生產量極少,雖然要延遲至 10 月底發售,但仍然會供不應求。往年,一般炒賣 iPhone 的散戶都會看兩個指標,一個是先達價錢,另一個就是大陸價。現在,大陸終於有 iPhone X 價錢出現。

大陸網商平台京東已經有人刊出了接受預訂 iPhone X 的頁面,看一看發售價達到人民幣 23,999,換算下近 2 萬 9 千港幣。再搜尋一下,還發現有不少開出相若價錢的其他商家。

目前由於距離 iPhone X 正式發售仍有一個半月時間,部份商家只講明是預購,並沒有出貨時間,而有部份更例明價錢還要等到正式出貨因應市價再調整,多退少補。

所以,還是要提提大家:投機、投資、炒賣涉及風險,自己評估一下吧!

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

手機變筆電,雷蛇手機2 有望與 Project Linda 同在9月發佈

儘管以目前的技術來說,移動設備的運算性能有限,但是...

Google 與 騰訊達成專利交叉互換協議

據 Reuters 報導,Google 宣布與中國...

同價位同門之戰!!! iMac Pro v.s Mac Pro 性能比拼

最近,Mac Pro 從 7000美元以上的發售價...

黑客用小米4 刷入 Windows PE

近期,Microsoft 更新的 Windows ...

牙齒可再生?已研究出多個方法

牙齒保健已經受到大眾的重視。新的高科技治療有可能令...