在發佈會上,Apple 鄭重地介紹了新一代三款 iPhone 系列都支援 Qi 標準的無線技術。不過,在台上 Apple 並沒有提及,原來還有加入快速充電技術,只要配合 USB-C 的變壓器及 Lightnging 線,就可以做到快充效果。

Apple 在 iPhone 8、iPhone 8 Plus 以及 iPhone X 的技術規格表中列明,三款型號均支援快速充電技術,只要充電 30 分鐘就可以獲多達 50% 電量。

但是,這個快充功能是有個條件的。就是需要配合 Apple USB-C 電源轉換器 (29W 型號 A1540、61W 型號 A1718、87W 型號 A1719) 進行,再加上 USB-C to Lightning 的線材才可發揮快充效果,而這些電源轉換器及線材是需要額外選購的。除非你已經有新版的 MacBook 或 MacBook Pro 吧,否則你還需要額外花費才可以獲得這個快充效果。不過,其實 Winson 自己平時覺得 iPhone 的充電速度還算快,根本不需要額外花這樣的錢。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...