今日 Apple 發佈了最新一代的三個型號 iPhone,全世界眼球焦點都被搶去。你可能已經在四處查看售價等消息,或者正在苦惱買 iPhone 8 還是 iPhone X 好。與此同時,暫時被搶過風頭的 iPad Pro,今日驚奇地發現,原來被 Apple 鬼祟加價了,難道連 iPad Pro 都可以炒?

Apple 在今年的 WWDC 大會上,除了發佈 iOS 11 及 macOS High Sierra 外,就是宣佈推出 10.5 吋版的 iPad Pro。當時,香港方面的官方售價,分別是:64GB HK$4,988、256GB HK$5,788、512GB HK$7,388。

▲ 六月時的官網截圖

沒想到,今日再一看,256 及 512 GB 都分別加了 HK$300 至 HK$6,088 及 HK$7,688。

▲ 今日截圖

除了新推出的 10.5 吋版,連推出快將近兩年的 12.9 吋版售價亦有所增減。最新售價已變成:HK$6,088、HK$7,188、HK$8,788。

至於 Wifi + 數據版亦同樣作出相應調整,大家選購時就要注意一下啦!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

手機變筆電,雷蛇手機2 有望與 Project Linda 同在9月發佈

儘管以目前的技術來說,移動設備的運算性能有限,但是...

Google 與 騰訊達成專利交叉互換協議

據 Reuters 報導,Google 宣布與中國...

同價位同門之戰!!! iMac Pro v.s Mac Pro 性能比拼

最近,Mac Pro 從 7000美元以上的發售價...

黑客用小米4 刷入 Windows PE

近期,Microsoft 更新的 Windows ...

牙齒可再生?已研究出多個方法

牙齒保健已經受到大眾的重視。新的高科技治療有可能令...