喜歡玩足球遊戲的話,相信有一半都是 PES (即 Winning Eleven) 的粉絲,遊戲早於 2000 年初就已經陪伴著不少人成長。今日 Konami 香港宣佈,最新作品 PES 2018 Pro Evolution Soccer 決定於 9 月 14 日發售,並繼續請來伍家謙同 Keyman 作廣東話旁述。

PES 2018 (Winning Eleven 2018) 帶來了多項改善,除了改善球員的平衡和基本動作外,亦將遊戲速度調整至接近真實比賽時的速度,令到遊戲的爽度大幅提升。加上,新作還加入了 Real Capture 技術去提升畫質,使用了實地取材獲得 2 萬個以上真實數據,從而幻化成超逼真的場地畫面,當中像是有巴塞隆拿足球會的主場「魯營球場」、多蒙特足球會的主場「西格納伊度納公園」的日場及夜場等。

遊戲中的人氣模式「大師聯賽」添加了新元素,包括參加季前巡迴賽、轉會系統、賽前播訪和球隊更衣室等等。另外,遊戲中新加入 2vs2、3vs3等合作模式去提升團隊合作賽的樂趣。

PES 2018 (Winning Eleven 2018) 將於 9 月 14 日正式發售,價格暫時仍需待官方進一步公佈。遊戲將推出多個平台版本,包括:PS 3、PS 4、Xbox One 及 PC 等。廣東話旁述有 伍家謙 同 馬啓仁 Keyman,而國語方面就是 王濤 及 苗錕。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...