日本知名女性偶像選舉「MISS iD」,最近公佈了進入半決賽選手的名單,其中由 CG 製作的女子高中生虛擬角色「Saya」入圍,這也是該比賽自1982年來首次選出非真人選手,而此事件引發網友熱議。

Saya 的寫真曾在 2015年時在網絡上首次公佈,當時就引起了強烈的關注,許多人認為這是真人的照片。而此次 Saya 的製作人日本 CG 藝術家石川晃之和妻子石川友香公佈了一部關於Saya 的新影片,從最新公佈的影片來看,Saya 面容、頭髮、表情、肢體動作已經和真人無疑,除眼神還有些許無神以外,已經相當的逼真。

Saya 的人設是一位 17歲的女高中生,清純可愛。但許多日網友對此新聞並不接受,紛紛表示:「我是不是也該拿個充氣娃娃來參賽?」「反正都有照片,多做點泳衣寫真吧。」「這不就跟那些很會用 PS 的女生差不多麼?」「能不能換個髮型啊?這種角色也能選進去嗎?」「我覺得我的 Honey Select 角色也能入選。」

至於 Saya 是否能夠一路過關斬將,奪得桂冠就讓我們拭目以待吧。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...