日本知名女性偶像選舉「MISS iD」,最近公佈了進入半決賽選手的名單,其中由 CG 製作的女子高中生虛擬角色「Saya」入圍,這也是該比賽自1982年來首次選出非真人選手,而此事件引發網友熱議。

Saya 的寫真曾在 2015年時在網絡上首次公佈,當時就引起了強烈的關注,許多人認為這是真人的照片。而此次 Saya 的製作人日本 CG 藝術家石川晃之和妻子石川友香公佈了一部關於Saya 的新影片,從最新公佈的影片來看,Saya 面容、頭髮、表情、肢體動作已經和真人無疑,除眼神還有些許無神以外,已經相當的逼真。

Saya 的人設是一位 17歲的女高中生,清純可愛。但許多日網友對此新聞並不接受,紛紛表示:「我是不是也該拿個充氣娃娃來參賽?」「反正都有照片,多做點泳衣寫真吧。」「這不就跟那些很會用 PS 的女生差不多麼?」「能不能換個髮型啊?這種角色也能選進去嗎?」「我覺得我的 Honey Select 角色也能入選。」

至於 Saya 是否能夠一路過關斬將,奪得桂冠就讓我們拭目以待吧。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

手機變筆電,雷蛇手機2 有望與 Project Linda 同在9月發佈

儘管以目前的技術來說,移動設備的運算性能有限,但是...

Google 與 騰訊達成專利交叉互換協議

據 Reuters 報導,Google 宣布與中國...

同價位同門之戰!!! iMac Pro v.s Mac Pro 性能比拼

最近,Mac Pro 從 7000美元以上的發售價...

黑客用小米4 刷入 Windows PE

近期,Microsoft 更新的 Windows ...

牙齒可再生?已研究出多個方法

牙齒保健已經受到大眾的重視。新的高科技治療有可能令...