Nintendo 自推出新遊戲主機 Switch 後,Nintendo 的動作都有不少,近日也開始在周邊產品上工作。

日前 Nintendo 與 Western Digital 達成全球合作夥伴關係,並會一起合作及推出有 Nintendo 認證的 Switch 記憶卡。

今次推出 64GB 和 128GB 兩種容量版本的 microSDXC 記憶卡,卡面上印有 Switch 和 SanDisk 的商標。而在包裝上也不相同,但都是 Nintendo 的 主要遊戲人物:64GB 版為薩爾達傳說的林克,而 128GB 版本為孖寶兄弟的馬里奧。

兩款產品將於十月在指定的零售店發售。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

最新 Pixel 2 XL 渲染圖現身, 黑白機!!!

相信大家都知道下月 (即 10 月) 4 日,Go...

iPhone 8 開售現場熱況不再,場面冷清,收機佬要失業了!

9 月 22 日,今日是 iPhone 8 及 i...

vivo X20 及 X20 Plus 發佈, 如夢幻一般的手機

經常說不到長城非好漢 , 長城筆者就去過好多次 ,...

後悔升級上 iOS 11?教你超簡單步驟降級回 iOS 10.X!

Apple 每次推出新一代 iOS 系統雖然都要經...

5分鐘即看完 iOS 11 新功能

上一篇我們找到了 iOS 11 與 iOS 10 ...