Nintendo 推出了創新的遊戲機 Switch 後,已經有不少大廠都推出對應 Switch 的遊戲。

而在遊戲界的經典動作遊戲,相信其中包括由 ω-Force 推出的無雙系列遊戲。原來推出無雙系列的 ω-Force 已經踏入了 20 周年,為慶祝這個日子,他們將會推出 Switch 版的無雙系列遊戲,而且更是一炮三響,推出三款遊戲。

該三款遊戲分別為 “戦国無双 真田丸”、”無双 OROCHI2 Ultimate” 及 “真・三國無双 7 Empires”,而且全部遊戲均於 11 月 9 日發售,價格每款均 6,800 日元 (約港幣 487 元、新台幣 1,873 元)。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Motorola 推出 Moto Z 寶麗來即影即有相片列印 Moto Mod

Motorola 旗下的 Z 系列,主打是...

KFC 推出互聯網逃生艙,上校包住你叫雞

KFC 不在局限於食品!近日,KFC 推出...

《聖鬥士星矢》新漫畫劇情曝光

《聖鬥士星矢》絕對是一代人的童年回憶,而其作者日本...

Samsung 很堅持,Galaxy S9+ 只配 4GB RAM!?

明年,Samsung Galaxy S9 將於西班...

中國鍊金術:約 100部手機可鍊出一枚金戒指!

相信不少人都知道,在現時的電子產品中都會含有貴金屬...