對於手機市場而言,有賣手機到二手市場的朋友來說,Apple 的 iPhone 受到歡迎的其中一個原因,是其保值能力十分強,賣到二手市場的價格也不會太低。

不過大家有沒有想過,可以用港幣 358 元便可以買到一部二手 iPhone 5?你沒有看錯,是 358 元!但不家也不必太開雀躍,因為這件事發生在日本。

日本秋葉原一家商店推出夏季促銷計劃,消費者只需 4,999 日元 (約港幣 358 元、新台幣 1,377 元)即可購買 16GB 版 iPhone 5 一部,從包裝盒來看應該是二手手機,不過外表看起來十分新淨倒是不錯。

358 元便可以買到 iPhone 5,就算是二手,買來當後備機用也很划算啊。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls