Xbox One 自 2013 年推出至今已經有差不多 4 年了,對著科技日益發展的市場,似乎已經都要接受社會的洪流了。

日前 Microsoft 正式宣佈在美國地區停止銷售初代 Xbox One 遊戲主機,消費現時在官方網頁上也只能購買較新的 Xbox One S 及 Xbox One X。

而其他地區似乎也有相同的安排,例如英國網上商店雖然仍有放上初代 Xbox One,不過已經標上 “售罄” 字樣;大陸也沒有了 Xbox One 主機頁面中有關初代 Xbox One 的產品頁面。

再見了,初代 Xbox One。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Sony 神秘新機現身 FCC 數據庫:將取消 3.5mm 耳機接口!

自從 Apple 打響取消 3.5mm 耳機接口的...

Nokia 回歸顛峰作:Nokia 10 新旗艦曝光,後置旋轉式五鏡頭!

手機界老大哥 Nokia 在被 HMD 收購後又重...

高達系列再出攬枕,擁抱木馬號吧!

早前我們才報導過 Bandai 推出了高達及自護頭...

小米6X 渲染圖曝光:直排雙攝鏡頭 + 全面屏!

2016年小米遭遇華為等競爭對手大截殺,銷量觸底。...