Xbox One 自 2013 年推出至今已經有差不多 4 年了,對著科技日益發展的市場,似乎已經都要接受社會的洪流了。

日前 Microsoft 正式宣佈在美國地區停止銷售初代 Xbox One 遊戲主機,消費現時在官方網頁上也只能購買較新的 Xbox One S 及 Xbox One X。

而其他地區似乎也有相同的安排,例如英國網上商店雖然仍有放上初代 Xbox One,不過已經標上 “售罄” 字樣;大陸也沒有了 Xbox One 主機頁面中有關初代 Xbox One 的產品頁面。

再見了,初代 Xbox One。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Pixel 2/2 XL 屏幕色彩比拼各大旗艦, 結果如何?

Google 年度旗艦 Pixel 2/2 XL ...

HTC U11 Plus 現身工信部,真。全面屏外形曝光

HTC 的年度旗艦 U11 Plus 將於 11月...

OPPO 示範有錢就任性的宣傳方式公佈新手機 R11s

現時中國手機市場的競爭似乎頗熱烈,生產商都要出一些...

Pixel 2 系列可顯示連接藍牙設備的電池量

相信現時不少人都會把手機跟其他可攜式設備以藍牙方式...

玩咁大?! evleaks 指 11月2日沒有 HTC U11 Plus !

HTC 將於 11月2日在台灣召開新品發布會,很多...