Xbox One 自 2013 年推出至今已經有差不多 4 年了,對著科技日益發展的市場,似乎已經都要接受社會的洪流了。

日前 Microsoft 正式宣佈在美國地區停止銷售初代 Xbox One 遊戲主機,消費現時在官方網頁上也只能購買較新的 Xbox One S 及 Xbox One X。

而其他地區似乎也有相同的安排,例如英國網上商店雖然仍有放上初代 Xbox One,不過已經標上 “售罄” 字樣;大陸也沒有了 Xbox One 主機頁面中有關初代 Xbox One 的產品頁面。

再見了,初代 Xbox One。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...