上周,Tihmstar 發佈了 HomeDepot 的完美越獄版本,支援所有運行iOS 9.1-9.3.4的32位設備。最近該工具迎來了1.0.1版本更新。

BetterHomeDepot 是為 iOS 9.1-9.3.4 的 32bit 設備用戶準備的完美越獄包。它利用的是 Pegasus(天馬)和 HomeDepot 越獄。開發者已經提醒用戶,這個越獄有可能讓你的設備進入無限開機關閉迴圈之中,所以如果你還沒有做好準備的話,請不要輕易越獄。

BetterHomeDepot 的發佈意味著此前已經使用 Home Depot 或 Phoenix 來越獄的 iOS 9.1-9.3.4 iPhone 4S 用戶將能夠安裝這個越獄包,讓此前的不完美越獄變成完美越獄。越獄界已經好久都沒有完美越獄發佈了,這個越獄的到來還是讓部分用戶感覺值得等待。

BetterHomeDepot 1.0.0 目前已經可以在 Tihmstar 的源中下載,不過目前僅提供了 iOS 9.3.4 iPhone 4S 的 offsets,用戶可以通過 /untether/offsets.json 來添加 offsets。Tihmstar 的 Cydia 源地址是 repo.tihmstar.net,用戶現在可以通過 Cydia 來下載新的版本,如果你已經安裝了第一個版本,這次可以直接更新。如果你的設備上還沒有 Cydia,可以通過這個辦法來添加:在終端執行 echo “deb http://repo.tihmstar.net/ ./” >> /etc/apt/sources.list.d/net.tihmstar.list 指令即可。新的 1.0.1版本中增加支援其他設備,即運行 iOS 9.3.2 的 iPad3,這個越獄可能支援其他運行 iOS 9.1-9.3.4的 32bit 設備,可是用戶需要自己添加設備的 offsets。

最後提醒用戶,如果在完美越獄之後,你的設備陷入了無限重啟之中,那麼根據 Tihmstar 的提示,至少要在設備無限重啟 10次之後方可觸發無限重啟保護機制。所以如果你還沒有做好準備的話,請不要輕易越獄。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls