HTC U 系列新成員 U11 Life 預計將於年末發佈。日前國外媒體 Android Authority 提前爆出了這款新機的真機照。而這款手機 HTC 將定位在小屏幕機上。

HTC U11 Life 從外形設計上將沿用 HTC U11 的窄邊框、以及正面指紋識別 Home 鍵。同時屏幕方面將支援「Edge Sense」功能。但 U11 Life 沒有 U11 的 5.5吋屏幕而是配備較小的 5.2吋 1080p 屏幕,搭載 Snapdragon 630 處理器,提供3/4GB RAM + 32GB ROM,同時可通過存儲卡最高擴展至 2TB,配備前後置鏡頭 , 均將採用 1600萬像素,CMOS 方面差於 HTC U11,可能也不會提供 3.5mm 耳機插孔。而這款新機系統方面將使用 Android 新系統 Android O。

而據消息 HTC 近期忙於 Google 即將發布的新機 Pixel 2 的代工工作上,顯然還沒有盡全力在這款小屏旗艦機上做研發,希望在新手機發佈之前還能有其他方面的突破。下半年許多手機巨頭都將推出自己的旗艦全面屏新機,而 HTC 的這款中階機你是否會選擇呢?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Android 之父希望改善手機使用行為、讓 Essential 顛覆市場!

Essential Phone 在近期於美國等地上...

杯麵都要食得健康!日清推出合味道樂怡「海鮮味」及「香辣海鮮味」!

杯麵一直都被視為唔健康的食物,不過近日日清就推出了...

【遊戲情報科】獵龍準備!8月底遊戲精選!

唔覺唔覺原來成個月無同大家介紹過遊戲!今集遊戲情報...

Zenfone 4 評測 : 中階機價格, 高階機享受

今日 Asus 在台北就發佈了本年 Zenfo...

手機維修被黑客入侵!! 專家:很難發現

手機換屏時可能被竊取資訊?最近美國科技媒體網站 A...