相比較下半年即將問世的 Android 旗艦機們不得不說 Apple 的保密措施真的一直做得很好。九月份 iPhone 8 就要正式發布了但是現在關於手機的配置方面都還相當的保密並沒有什麼大規模的曝光。而 iPhone 8 手機外形就成為了粉絲們唯一能夠關注的點了。

近期網站上各路大神齊出手,iPhone 8 手機的各色渲染圖、真機圖、包括帶殼圖應有盡有。而各路消息都比較一致 iPhone 8 的手機外形也就基本得到確認。據消息手機將採用不銹鋼的中框以及玻璃後殼設計,手機正面為 5.8吋的 OLED 全面屏,屏幕解析度為 2436×1125 像素,只留下上部一圈楔形放置前置鏡頭、傳感器、聽筒等配件,連Home 鍵也將移除採用 Face ID 面部識別功能進行替代。而後背將放置豎向雙鏡頭以及手機 Logo。同時手機將支援無線充電技術。

今年的 iPhone 8 手機是 Apple 十週年紀念版,預計後期還將會有驚喜爆出,現手機各方面的突破也比較明顯,還是比較值得入手的。但是價格方面預計會成為史上最貴的 iPhone 手機。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Motorola 推出 Moto Z 寶麗來即影即有相片列印 Moto Mod

Motorola 旗下的 Z 系列,主打是...

KFC 推出互聯網逃生艙,上校包住你叫雞

KFC 不在局限於食品!近日,KFC 推出...

《聖鬥士星矢》新漫畫劇情曝光

《聖鬥士星矢》絕對是一代人的童年回憶,而其作者日本...

Samsung 很堅持,Galaxy S9+ 只配 4GB RAM!?

明年,Samsung Galaxy S9 將於西班...

中國鍊金術:約 100部手機可鍊出一枚金戒指!

相信不少人都知道,在現時的電子產品中都會含有貴金屬...