相比較下半年即將問世的 Android 旗艦機們不得不說 Apple 的保密措施真的一直做得很好。九月份 iPhone 8 就要正式發布了但是現在關於手機的配置方面都還相當的保密並沒有什麼大規模的曝光。而 iPhone 8 手機外形就成為了粉絲們唯一能夠關注的點了。

近期網站上各路大神齊出手,iPhone 8 手機的各色渲染圖、真機圖、包括帶殼圖應有盡有。而各路消息都比較一致 iPhone 8 的手機外形也就基本得到確認。據消息手機將採用不銹鋼的中框以及玻璃後殼設計,手機正面為 5.8吋的 OLED 全面屏,屏幕解析度為 2436×1125 像素,只留下上部一圈楔形放置前置鏡頭、傳感器、聽筒等配件,連Home 鍵也將移除採用 Face ID 面部識別功能進行替代。而後背將放置豎向雙鏡頭以及手機 Logo。同時手機將支援無線充電技術。

今年的 iPhone 8 手機是 Apple 十週年紀念版,預計後期還將會有驚喜爆出,現手機各方面的突破也比較明顯,還是比較值得入手的。但是價格方面預計會成為史上最貴的 iPhone 手機。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

手機變筆電,雷蛇手機2 有望與 Project Linda 同在9月發佈

儘管以目前的技術來說,移動設備的運算性能有限,但是...

Google 與 騰訊達成專利交叉互換協議

據 Reuters 報導,Google 宣布與中國...

同價位同門之戰!!! iMac Pro v.s Mac Pro 性能比拼

最近,Mac Pro 從 7000美元以上的發售價...

黑客用小米4 刷入 Windows PE

近期,Microsoft 更新的 Windows ...

牙齒可再生?已研究出多個方法

牙齒保健已經受到大眾的重視。新的高科技治療有可能令...