相比較下半年即將問世的 Android 旗艦機們不得不說 Apple 的保密措施真的一直做得很好。九月份 iPhone 8 就要正式發布了但是現在關於手機的配置方面都還相當的保密並沒有什麼大規模的曝光。而 iPhone 8 手機外形就成為了粉絲們唯一能夠關注的點了。

近期網站上各路大神齊出手,iPhone 8 手機的各色渲染圖、真機圖、包括帶殼圖應有盡有。而各路消息都比較一致 iPhone 8 的手機外形也就基本得到確認。據消息手機將採用不銹鋼的中框以及玻璃後殼設計,手機正面為 5.8吋的 OLED 全面屏,屏幕解析度為 2436×1125 像素,只留下上部一圈楔形放置前置鏡頭、傳感器、聽筒等配件,連Home 鍵也將移除採用 Face ID 面部識別功能進行替代。而後背將放置豎向雙鏡頭以及手機 Logo。同時手機將支援無線充電技術。

今年的 iPhone 8 手機是 Apple 十週年紀念版,預計後期還將會有驚喜爆出,現手機各方面的突破也比較明顯,還是比較值得入手的。但是價格方面預計會成為史上最貴的 iPhone 手機。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...