上個月 LG 就曾預告將推出旗艦機 LG V30,網上更是出現了許多渲染圖,對此我們也做過相應的報道,而今早在LG舉辦的HitRecord攝影比賽中,LG V30終於現出了廬山真面目。

36歲的男演員 Joseph Gordon-Levitt 在2005年創辦了 HITRECORD 網站,在去年該網站開始與 LG 聯手,為後者創作電視廣告。今晨,該網站上的一則影片截圖讓 LG V30 的真機現出了真身。

從正面圖片看,LG V10 及 V20 具有標誌性意義的副屏已消失不見,取而代之的是「floating bar」來為用戶顯示信息提示以及應用的快捷鍵,其 6吋大小的 P-OLED 顯示屏 FullVision 擁有 18:9 的高寬比。

 

與其先代 V20 相比,LG V30的 機身更小,但顯示屏更大,由於使用全新的 OLED 面板,手機頂部邊框的體積減少了 20%,底部減少了 50%。而這塊屏幕的色彩表現也不錯,覆蓋109% DCI-P3,149% sRGB,超越iPhone7 Plus(104% sRGB、102% DCI-P3)。

 

背部照片基本確認了之前曝光的後殼設計,橢圓形平行雙鏡頭,LED+鐳射對焦、閃光燈外置於右側,背部指紋垂直於雙鏡。

 

下方是 V30 的機型 Logo,而 LG Logo 則位於底部。而從後殼凌亂的指紋印來看,這款銀灰色應該是玻璃後蓋。

 

扎方面,LG V30 首次搭載 LG OLRD 屏幕,Snapdragon 835 處理器,4GB RAM + 64GB ROM 及 6GB RAM + 128GB ROM 的存儲組合,雙1300萬鏡頭,採用f/1.6光圈,內置 3200mAh電池,有望支援無線充電、IP68 級防水防塵等功能,並配備 ESS最新旗艦 Hi-Fi DAC 芯片。預計售價在 900美元左右(約HK$7000 或 NT$27190)。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...