Gundam 對戰系列一直都有不少市場 , 推出過家用機、手提機及 PC 平台都出過不少 , 不過手機平台就一直沒有推出過 . 早前在 中國遊戲展 ChinaJoy 2017 就展示了一款《敢達 爭鋒對決》的 Gundam 對戰遊戲 .

大家不要以為《敢達 爭鋒對決》是山寨的 Gundam 遊戲 , 其實中國 Gundam 是翻譯成「敢達」, 原因就是「高達」及「鋼彈」都一早被別人註冊了商標(情況與 New Balance一樣). 說回遊戲 ,《敢達 爭鋒對決》絕對是正版正貨 , 由 Bandai Namco 授權 , 與上海愷英網絡遊戲公司共同開發 , 專門針對手機操作設計 .

遊戲風格類似於《Gundam vs Gundam》, 操作上都是虛擬按鍵 , 攻擊的武器亦會以虛擬按鍵方式呈現 , 擋格、衝刺、必殺技等都一樣在右方的虛擬按鍵一按即有 . 遊戲展示為 1 V.S 1 方式對戰 , 實際可以多少人一同網絡對戰就不得而知了 . 不過由遊戲畫面看來, 畫質似乎不下於 PSV 版 . 想不到中國共同開發的 Gundam 遊戲已經有這樣的水準 . 我們看看下面的試玩畫面 . 此遊戲會有 Android 及 iOS 版本 .

`

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Android 之父希望改善手機使用行為、讓 Essential 顛覆市場!

Essential Phone 在近期於美國等地上...

杯麵都要食得健康!日清推出合味道樂怡「海鮮味」及「香辣海鮮味」!

杯麵一直都被視為唔健康的食物,不過近日日清就推出了...

【遊戲情報科】獵龍準備!8月底遊戲精選!

唔覺唔覺原來成個月無同大家介紹過遊戲!今集遊戲情報...

Zenfone 4 評測 : 中階機價格, 高階機享受

今日 Asus 在台北就發佈了本年 Zenfo...

手機維修被黑客入侵!! 專家:很難發現

手機換屏時可能被竊取資訊?最近美國科技媒體網站 A...