《Pokemon Go》是一款由任天堂和 Niantics 聯合開發的簡易AR遊戲,從設計遊戲之初到上架沒少過關注度,甚至風靡一時,但近期卻直轉而下,盛會變官司。

據外媒報道,上週六 Niantics 在芝加哥格蘭特公園舉辦了首個官方特別週年活動「Pokemon Go Fest」,本想挽回《Pokemon Go》的低迷人氣卻不料遭遇網絡堵塞,頻繁的網絡錯誤導致許多玩家無法正常遊戲,令活動完全違背初衷。除了 T-Mobile 及少數幾家運營商之外的移動網絡都出現了崩潰的問題。

Niantics 的 CEO John Hanke 發出 Twitter 向玩家道歉,並將問題原因歸結於玩家的運營商無法同時處理過載的網絡數據,而且提出向活動玩家提供退款的方案,但這並不能平息經歷了數個小時的航班與等待的玩家的怒火,據最新消息稱,由 Jonathan Narton 發起,共數十位玩家對 Niantics 發起了集體訴訟,他們認為 Niantics 的 20美元門票退款與 100美元遊戲道具退費完全無法補償他們遠道而來所遭受的損失,而 Niantic 方則表示會吸取這次教訓,但不對未正式發起的法律行為置評。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Android 之父希望改善手機使用行為、讓 Essential 顛覆市場!

Essential Phone 在近期於美國等地上...

杯麵都要食得健康!日清推出合味道樂怡「海鮮味」及「香辣海鮮味」!

杯麵一直都被視為唔健康的食物,不過近日日清就推出了...

【遊戲情報科】獵龍準備!8月底遊戲精選!

唔覺唔覺原來成個月無同大家介紹過遊戲!今集遊戲情報...

Zenfone 4 評測 : 中階機價格, 高階機享受

今日 Asus 在台北就發佈了本年 Zenfo...

手機維修被黑客入侵!! 專家:很難發現

手機換屏時可能被竊取資訊?最近美國科技媒體網站 A...