《Pokemon Go》是一款由任天堂和 Niantics 聯合開發的簡易AR遊戲,從設計遊戲之初到上架沒少過關注度,甚至風靡一時,但近期卻直轉而下,盛會變官司。

據外媒報道,上週六 Niantics 在芝加哥格蘭特公園舉辦了首個官方特別週年活動「Pokemon Go Fest」,本想挽回《Pokemon Go》的低迷人氣卻不料遭遇網絡堵塞,頻繁的網絡錯誤導致許多玩家無法正常遊戲,令活動完全違背初衷。除了 T-Mobile 及少數幾家運營商之外的移動網絡都出現了崩潰的問題。

Niantics 的 CEO John Hanke 發出 Twitter 向玩家道歉,並將問題原因歸結於玩家的運營商無法同時處理過載的網絡數據,而且提出向活動玩家提供退款的方案,但這並不能平息經歷了數個小時的航班與等待的玩家的怒火,據最新消息稱,由 Jonathan Narton 發起,共數十位玩家對 Niantics 發起了集體訴訟,他們認為 Niantics 的 20美元門票退款與 100美元遊戲道具退費完全無法補償他們遠道而來所遭受的損失,而 Niantic 方則表示會吸取這次教訓,但不對未正式發起的法律行為置評。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

HTC 主打自拍旗艦 U11 Eyes 曝光

得民心者得天下,智能手機廠商們除了努力研發高階的旗...

HTC U11+ 竟然這麼大聲?!

手機有時放在手袋或者背囊,甚至有時放褲袋都聽不到響...

台版「天堂M」第一日上線數據公佈,香港沒計劃開伺服器!

「天堂M」絕對是今年壓軸登的場的手遊巨作代表,遊戲...

屏上指紋未死,Apple 四指屏幕解鎖專利

一直有傳 Apple 的 iPhone X 採用屏...

Capcom 再食老本,《街頭霸王30週年合集》12款街霸同上

《街頭霸王》Street Fighter 陪伴了不...