Capcom 在 Switch 推出了非常經典的遊戲《Ultra Street Fighter II The Final Challengers》即街霸2的 Switch 加強版啦 . 今次除了是在畫質上大提升 , 而且在街機模式中全勝後與 Vega 對戰中加入了「真豪鬼」亂入 , 豪鬼迷(即是我)對此十分著迷 , 亦有不少玩家相信其實是有隱藏方法可以使用到「真豪鬼」.

大家就不用再試了 , 因為 Capcom 今日終於公佈了「真豪鬼」的使用方法 . 方法其實都有點複雜 . 方法步驟如下 :

1. Ryu 選至 COLOR 1 並取消
2. 跳至 Ken 選至 COLOR 9 並取消
3. 跳至 Sagat 選至 COLOR 8 並取消
4. 跳至 Vega 選至 COLOR 7 並取消
5. 跳至 隨機角色「?」, 然後同時按下 L 及 R .

其實 1987 是有含意 , 因為第一代《街霸》是 1987年 8月30日推出 , 所以特別有意思 .

「真豪鬼」的能力十分之屈機 , 不過為了遊戲的公平性 , 聯機對戰及網上對戰都不可以使用「真豪鬼」.

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Android 之父希望改善手機使用行為、讓 Essential 顛覆市場!

Essential Phone 在近期於美國等地上...

杯麵都要食得健康!日清推出合味道樂怡「海鮮味」及「香辣海鮮味」!

杯麵一直都被視為唔健康的食物,不過近日日清就推出了...

【遊戲情報科】獵龍準備!8月底遊戲精選!

唔覺唔覺原來成個月無同大家介紹過遊戲!今集遊戲情報...

Zenfone 4 評測 : 中階機價格, 高階機享受

今日 Asus 在台北就發佈了本年 Zenfo...

手機維修被黑客入侵!! 專家:很難發現

手機換屏時可能被竊取資訊?最近美國科技媒體網站 A...