iOS 10 推出至今已經一年多,隨著 iOS 11 的推出後已經可以宣告落幕。日前 Apple 展開了相信是 iOS 10 最後一次更新的 10.3.3 測試,今日就推出了正式版本。此版本針對 iPhone、iPad 等作出優化,在 iOS 11 來到之前,預計已是最後一個支援 32bit 裝置的版本。

由更新檔描述所見,iOS 10.3.3 只是針對 iPhone 及 iPad 的安全性作出修正,從而提升系統穩定程度。更新的檔案大小為 249.1 MB,容量其實也不小。

更新檔已經全面釋出,大家只要前往系統設定 -> 一般 -> 軟件更新,稍等檢查一下就可以進行下載及安裝。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls