雙鏡頭手機其實都推出了段時間,而 Samsung 卻起步較遲,而且傳聞第一部用上這設計的是 Galaxy J7 (2017 版) 而非旗艦級的 Galaxy Note 8。

不過除了 Galaxy J7 外,原來還有一款非旗艦級手機也將會用上雙鏡頭!日前大陸網民於微博發放Galaxy C10 的實機照片,而照片中看到 Galaxy C10 跟 Galaxy J7 (2017 版) 一樣採用縱向排列雙鏡頭設計。

至於規格方面,傳聞 Galaxy C10 採用 6 吋 (1920 x 1080) 觸控屏幕、高通 Snapdragon 660 處理器、6GB RAM、64GB / 128GB ROM 及 4000mAh 電池。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Motorola 推出 Moto Z 寶麗來即影即有相片列印 Moto Mod

Motorola 旗下的 Z 系列,主打是...

KFC 推出互聯網逃生艙,上校包住你叫雞

KFC 不在局限於食品!近日,KFC 推出...

《聖鬥士星矢》新漫畫劇情曝光

《聖鬥士星矢》絕對是一代人的童年回憶,而其作者日本...

Samsung 很堅持,Galaxy S9+ 只配 4GB RAM!?

明年,Samsung Galaxy S9 將於西班...

中國鍊金術:約 100部手機可鍊出一枚金戒指!

相信不少人都知道,在現時的電子產品中都會含有貴金屬...