雙鏡頭手機其實都推出了段時間,而 Samsung 卻起步較遲,而且傳聞第一部用上這設計的是 Galaxy J7 (2017 版) 而非旗艦級的 Galaxy Note 8。

不過除了 Galaxy J7 外,原來還有一款非旗艦級手機也將會用上雙鏡頭!日前大陸網民於微博發放Galaxy C10 的實機照片,而照片中看到 Galaxy C10 跟 Galaxy J7 (2017 版) 一樣採用縱向排列雙鏡頭設計。

至於規格方面,傳聞 Galaxy C10 採用 6 吋 (1920 x 1080) 觸控屏幕、高通 Snapdragon 660 處理器、6GB RAM、64GB / 128GB ROM 及 4000mAh 電池。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

iPhone 8 的 A11 處理器已順利量產及出貨

據台灣方面消息,台積電已開始向 Apple 大量交...

《王者榮耀》專門網吧, 超大屏幕搓到手爛!!

《王者榮耀》自 Android、iOS 平台上正式...

微軟新專利揭示Surface智能手機?

作為世界 PC 軟件開發的先導,目前全球最大的電腦...

高通自爆Snapdragon 845:7nm 製程 為5G網絡準備

iPhone 8 年尾即將問世,Apple 稱高通...