雙鏡頭手機其實都推出了段時間,而 Samsung 卻起步較遲,而且傳聞第一部用上這設計的是 Galaxy J7 (2017 版) 而非旗艦級的 Galaxy Note 8。

不過除了 Galaxy J7 外,原來還有一款非旗艦級手機也將會用上雙鏡頭!日前大陸網民於微博發放Galaxy C10 的實機照片,而照片中看到 Galaxy C10 跟 Galaxy J7 (2017 版) 一樣採用縱向排列雙鏡頭設計。

至於規格方面,傳聞 Galaxy C10 採用 6 吋 (1920 x 1080) 觸控屏幕、高通 Snapdragon 660 處理器、6GB RAM、64GB / 128GB ROM 及 4000mAh 電池。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...

消息指 Samsung 計劃推出 Galaxy S9 Active

Samsung 一向對於旗艦型號都會推出衍...

Android 廠一邊恥笑一邊抄襲,Apple:瀏海屏快將淘汰!

自 Apple 推出 iPhone X 的瀏海屏設...

Galaxy A6+(2018)渲染圖完整多面看,三色齊集

據知名爆料人@Onleaks在 Twitter 上...