雙鏡頭手機其實都推出了段時間,而 Samsung 卻起步較遲,而且傳聞第一部用上這設計的是 Galaxy J7 (2017 版) 而非旗艦級的 Galaxy Note 8。

不過除了 Galaxy J7 外,原來還有一款非旗艦級手機也將會用上雙鏡頭!日前大陸網民於微博發放Galaxy C10 的實機照片,而照片中看到 Galaxy C10 跟 Galaxy J7 (2017 版) 一樣採用縱向排列雙鏡頭設計。

至於規格方面,傳聞 Galaxy C10 採用 6 吋 (1920 x 1080) 觸控屏幕、高通 Snapdragon 660 處理器、6GB RAM、64GB / 128GB ROM 及 4000mAh 電池。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

2000蚊玩自拍神機?? Asus Zenfone 4 Selfie 抵港

月前 , Asus 在台灣舉行的全球發佈會中 , ...

HTC 要賣嗎?? 官方突然宣佈股票暫停交易

早前一直有傳 HTC 將可能出售手機業務的消息 ,...

CCleaner 宣佈中毒, 227萬人受影響

相信有用電腦的朋友,都聽過一款名為 CCleane...

Pixel 2 除了預裝Android 8.1還有別的殺手鐧!

作為 Google 的旗艦產品 Pixel 2 當...

驚奇隊長 將加入《復仇者聯盟4》

此前《復仇者聯盟3:無限之戰》公佈了主要演員名單,...