WhatsApp 的 Android 及 iPhone 版本近期的更新都是分道揚鑣,兩個版本之間的功能更新先後大不同。日前繼 Andorid 版本更新支援傳送任何類型的檔案後,今日 iPhone 版亦迎來更新,當中主要加入了三大功能,除了傳送任何檔案外還有另外兩個,都是十分之實用的,以下一起來看看!

1, 對話置頂

WhatsApp 是大家最常用的通訊工具,所以很多人無論公或私都會使用同一個電話號碼來登記。當聯絡人越來越多,聊天列表越來越長的時候,一些重要或常用的聯絡人可能會被其他對話蓋過。現在 WhatsApp 就加入了對話置頂的實用功能,只要將對話向右滑過去就可以看到大頭針置頂,以後就可以將重要的聯絡人放前面。

2, 傳送任何類型檔案

WhatsApp 早於上年三月就加入了檔案傳送的功能,唯當時可以傳送的檔案類型有限。初推出時,只允許使用者發送的檔案只限於文件檔,包括 Office 文件以及 PDF 等。今天更新後,你將可以傳送任何類型的檔案,操作方式跟之前一樣,就是選擇附加檔案時按「文件」,然後透過各類雲端儲存服務來發送檔案。

3, 全部轉發/刪除

在上個版本更新時,加入了批次傳送相片的功能。而今天的更新,再作出改良。當你按下相冊時,就可以選擇「全部轉發」、「全部刪除」,這樣就可以提升效率。

更新下載:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Motorola 推出 Moto Z 寶麗來即影即有相片列印 Moto Mod

Motorola 旗下的 Z 系列,主打是...

KFC 推出互聯網逃生艙,上校包住你叫雞

KFC 不在局限於食品!近日,KFC 推出...

《聖鬥士星矢》新漫畫劇情曝光

《聖鬥士星矢》絕對是一代人的童年回憶,而其作者日本...

Samsung 很堅持,Galaxy S9+ 只配 4GB RAM!?

明年,Samsung Galaxy S9 將於西班...

中國鍊金術:約 100部手機可鍊出一枚金戒指!

相信不少人都知道,在現時的電子產品中都會含有貴金屬...