相信不少 Nokia 的粉絲們對於這個一代手機皇者的回歸感到高興不已,雖然之前發佈至了幾款手機,但是都只是中低階產品,因為大部份人都在期待著旗艦級的 Nokia 8 (另有傳聞會指是 Nokia 9)。

關這部旗艦級的手機,早前已有消息指將於今個月發佈,不過對於發售日及售價等未有消息。終於日前有外國媒體報導引述北歐的零售商消息指卻爆出更發售日及售價。

根據報導,Nokia 今個月將推出 Nokia 8,而發售日為 7 月 31 日至於價格方面為 589 歐羅 (約 HK$5,270、NT$20,445)。

不過早前 Nokia 宣佈與 Zeiss 合作,未知這部旗艦級手機會否加入 Zeiss 鏡頭呢?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

2000蚊玩自拍神機?? Asus Zenfone 4 Selfie 抵港

月前 , Asus 在台灣舉行的全球發佈會中 , ...

HTC 要賣嗎?? 官方突然宣佈股票暫停交易

早前一直有傳 HTC 將可能出售手機業務的消息 ,...

CCleaner 宣佈中毒, 227萬人受影響

相信有用電腦的朋友,都聽過一款名為 CCleane...

Pixel 2 除了預裝Android 8.1還有別的殺手鐧!

作為 Google 的旗艦產品 Pixel 2 當...

驚奇隊長 將加入《復仇者聯盟4》

此前《復仇者聯盟3:無限之戰》公佈了主要演員名單,...