相信不少 Nokia 的粉絲們對於這個一代手機皇者的回歸感到高興不已,雖然之前發佈至了幾款手機,但是都只是中低階產品,因為大部份人都在期待著旗艦級的 Nokia 8 (另有傳聞會指是 Nokia 9)。

關這部旗艦級的手機,早前已有消息指將於今個月發佈,不過對於發售日及售價等未有消息。終於日前有外國媒體報導引述北歐的零售商消息指卻爆出更發售日及售價。

根據報導,Nokia 今個月將推出 Nokia 8,而發售日為 7 月 31 日至於價格方面為 589 歐羅 (約 HK$5,270、NT$20,445)。

不過早前 Nokia 宣佈與 Zeiss 合作,未知這部旗艦級手機會否加入 Zeiss 鏡頭呢?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Motorola 推出 Moto Z 寶麗來即影即有相片列印 Moto Mod

Motorola 旗下的 Z 系列,主打是...

KFC 推出互聯網逃生艙,上校包住你叫雞

KFC 不在局限於食品!近日,KFC 推出...

《聖鬥士星矢》新漫畫劇情曝光

《聖鬥士星矢》絕對是一代人的童年回憶,而其作者日本...

Samsung 很堅持,Galaxy S9+ 只配 4GB RAM!?

明年,Samsung Galaxy S9 將於西班...

中國鍊金術:約 100部手機可鍊出一枚金戒指!

相信不少人都知道,在現時的電子產品中都會含有貴金屬...