相信不少 Nokia 的粉絲們對於這個一代手機皇者的回歸感到高興不已,雖然之前發佈至了幾款手機,但是都只是中低階產品,因為大部份人都在期待著旗艦級的 Nokia 8 (另有傳聞會指是 Nokia 9)。

關這部旗艦級的手機,早前已有消息指將於今個月發佈,不過對於發售日及售價等未有消息。終於日前有外國媒體報導引述北歐的零售商消息指卻爆出更發售日及售價。

根據報導,Nokia 今個月將推出 Nokia 8,而發售日為 7 月 31 日至於價格方面為 589 歐羅 (約 HK$5,270、NT$20,445)。

不過早前 Nokia 宣佈與 Zeiss 合作,未知這部旗艦級手機會否加入 Zeiss 鏡頭呢?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

手機變筆電,雷蛇手機2 有望與 Project Linda 同在9月發佈

儘管以目前的技術來說,移動設備的運算性能有限,但是...

Google 與 騰訊達成專利交叉互換協議

據 Reuters 報導,Google 宣布與中國...

同價位同門之戰!!! iMac Pro v.s Mac Pro 性能比拼

最近,Mac Pro 從 7000美元以上的發售價...

黑客用小米4 刷入 Windows PE

近期,Microsoft 更新的 Windows ...

牙齒可再生?已研究出多個方法

牙齒保健已經受到大眾的重視。新的高科技治療有可能令...