相信不少 Nokia 的粉絲們對於這個一代手機皇者的回歸感到高興不已,雖然之前發佈至了幾款手機,但是都只是中低階產品,因為大部份人都在期待著旗艦級的 Nokia 8 (另有傳聞會指是 Nokia 9)。

關這部旗艦級的手機,早前已有消息指將於今個月發佈,不過對於發售日及售價等未有消息。終於日前有外國媒體報導引述北歐的零售商消息指卻爆出更發售日及售價。

根據報導,Nokia 今個月將推出 Nokia 8,而發售日為 7 月 31 日至於價格方面為 589 歐羅 (約 HK$5,270、NT$20,445)。

不過早前 Nokia 宣佈與 Zeiss 合作,未知這部旗艦級手機會否加入 Zeiss 鏡頭呢?

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Xbox One 有春季系統更新!

Xbox One 的用戶要注意了,Windows1...

消息指 Samsung 計劃推出 Galaxy S9 Active

Samsung 一向對於旗艦型號都會推出衍...

Android 廠一邊恥笑一邊抄襲,Apple:瀏海屏快將淘汰!

自 Apple 推出 iPhone X 的瀏海屏設...

Galaxy A6+(2018)渲染圖完整多面看,三色齊集

據知名爆料人@Onleaks在 Twitter 上...