經過多次來自不同來源的 iPhone 8 / iPhone Edition 的諜照,外界對於 iPhone 8 的外型有了基本的掌握。近日,著名的手機保護套生產商 carved 在官方 Blog 中放出了多張接近原機設計的模型,當中展示了 iPhone 6s、iPhone 7 Plus 及 iPhone 8 (Edition) 的比較。

大家可以看到 iPhone 8 (Edition) 的大小介乎於 iPhone 6s 及 iPhone 7 Plus 之間,不過機身將會比起 iPhone 7 Plus 更厚。另外,受惠於移除 Touch ID,iPhone 8 (Edition) 將會採用一個超大屏佔比的屏幕。

iPhone 8 將仍然會採用 Lightning 的接口,並未改用 USB Type C。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

兩代神奇女俠有機會同框出演《神奇女俠2》

據現有消息指出,曾在1975年劇版《神奇女俠》中出...

《鬼詭屋驚凶實錄》延續,《鬼修女》內容初曝

恐怖片《鬼詭屋驚凶實錄2 》的衍生電影《鬼修女》(...

古董收音機神改成 Windows 10 網絡播放器

最近流行起來的懷舊風令人不禁身陷其中,人們開始喜歡...

繁忙港鐵站 4.5G 網絡實地測試,唔想上唔到網?千其唔好揀錯台

講起手機上網速度,香港對比起好多地區已經算係好快,...

Chrome 66正式發佈,全面提升安全級數

Google Chrome 是目前使用人數最多的瀏...