最近 VR 又找到新方向 , 已經再不是在家中玩玩遊戲、VR 看示範單位、VR 體感遊戲中心、成人VR , 而是開始把 VR 運用到主題遊樂場 . 繼丹麥哥本哈根的蒂沃利公園為園內「惡魔」過山車裝備 VR 眼鏡 , 美國奧蘭多海洋世界就加入這個 VR 行列 , 為遊客提供另類過山車體驗 . 園區副總裁就表示「透過這次新嘗試,相信能增強主題公園的吸引力」.

海洋世界當然以海洋為主題 , 所以 VR 主題是史前海底 , 海底中有大深谷的亂流(急下衝) , 之後還有深海巨獸 , 亞特蘭提斯古城 . 想知有幾刺激 ? 看下面影片就知 .

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

2000蚊玩自拍神機?? Asus Zenfone 4 Selfie 抵港

月前 , Asus 在台灣舉行的全球發佈會中 , ...

HTC 要賣嗎?? 官方突然宣佈股票暫停交易

早前一直有傳 HTC 將可能出售手機業務的消息 ,...

CCleaner 宣佈中毒, 227萬人受影響

相信有用電腦的朋友,都聽過一款名為 CCleane...

Pixel 2 除了預裝Android 8.1還有別的殺手鐧!

作為 Google 的旗艦產品 Pixel 2 當...

驚奇隊長 將加入《復仇者聯盟4》

此前《復仇者聯盟3:無限之戰》公佈了主要演員名單,...