自 Nokia 手機正式回歸手機市場後,很多人都期待著他們的旗艦手機 Nokia 9 的推出。

但早前從不同跑分網站的數據庫中,出現聲稱是 Nokia 9 的資料,不過所顯示的型號有所不同,其中包括 TA-1052、TA-1004 及 TA-1012 等。

有外國媒體發現 TA-1004 是一款 Snapdragon 835 及 4GB RAM,至於 TA-1012 不同之處是用上 6GB RAM。所以認為 Nokia 9 至少有 6GB RAM。而原因是 HMD 測試後認為 4GB 對於處理多任務有些力不從心。

亦即是說幾天前流出的 TA-1012 跑分結果是真的 Nokia 9 .

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Android 之父希望改善手機使用行為、讓 Essential 顛覆市場!

Essential Phone 在近期於美國等地上...

杯麵都要食得健康!日清推出合味道樂怡「海鮮味」及「香辣海鮮味」!

杯麵一直都被視為唔健康的食物,不過近日日清就推出了...

【遊戲情報科】獵龍準備!8月底遊戲精選!

唔覺唔覺原來成個月無同大家介紹過遊戲!今集遊戲情報...

Zenfone 4 評測 : 中階機價格, 高階機享受

今日 Asus 在台北就發佈了本年 Zenfo...

手機維修被黑客入侵!! 專家:很難發現

手機換屏時可能被竊取資訊?最近美國科技媒體網站 A...