自 Nokia 手機正式回歸手機市場後,很多人都期待著他們的旗艦手機 Nokia 9 的推出。

但早前從不同跑分網站的數據庫中,出現聲稱是 Nokia 9 的資料,不過所顯示的型號有所不同,其中包括 TA-1052、TA-1004 及 TA-1012 等。

有外國媒體發現 TA-1004 是一款 Snapdragon 835 及 4GB RAM,至於 TA-1012 不同之處是用上 6GB RAM。所以認為 Nokia 9 至少有 6GB RAM。而原因是 HMD 測試後認為 4GB 對於處理多任務有些力不從心。

亦即是說幾天前流出的 TA-1012 跑分結果是真的 Nokia 9 .

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Snapdragon 845 性能完美碾壓 Apple A11、華為Kirin 970

雖然現在還沒有 Snapdragon 845 處理...

紅米Note 5 及 紅米Note 5 Pro 開賣,性能爆發媲美旗艦,價格還十分便宜

在剛剛過去的 2月14日,小米就在印度發佈了今年第...

兩款新 iPad 預下月發佈,售價將再被壓低!

智能平板電腦市場雖然已經每況越下,連 Apple ...

Apple 釋出 iOS 11.3 beta 3,帶來多項改進但移除 AirPlay 2!?

正當 Apple 的 iOS 部門正忙著修補 iO...

屏幕及內部規格全面提升,二代 iPhone SE 或於 WWDC 發佈!

Apple 近年推出的主線 iPhone 系列屏幕...