任天堂推出多功能遊戲機 Switch,除可以在家中玩外,同時又可以帶到街上玩。

之不過有人曾測這部遊戲機,在連續不停高使用的情況下,大約只能玩三小時,所以不得不說似乎有點不足夠,而無可避免地要帶上「尿袋」(行動電源)。

Power Shell Case

不想 Switch 插著礙眼的尿袋 ? 因為日前配件生產商 Nyko 宣佈推出任天堂 Switch專用的保護套 Power Shell Case 及 Power Pak。而這兩個保護套的特別之處是帶有電池可為 Switch 進行充電。


Power Pak

而兩者不同之處,是電池容量及充電接口,Power Shell Case 附帶 6000mAh 電池,使用 MicroUSB 作為行動電源充電接口;而 Power Pak 的電池小一點,只有 5000mAh,使用 USB Type-C 作為行動電源充電接口,不過還有顯示剩餘電量的指示燈。

兩款產品價格同為 39.99 美元 (約 HK$312、NT$1,216),於 7 月通過 Amazon 發售。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

韓國推出戶外自助煮麵服務機, 漢江邊食麵

近年韓國美食入侵香港 , 炸雞啤酒、部隊鍋 , 不...

BlackBerry KEYone 實測: 3:2 是工作定向機

日前 BlackBerry 在香港發佈了 Bl...

小米香港連發4款, 小米6、小米Max2、米家全景相機、小米USB Type-C 降噪耳機

小米今日在香港舉行了夏季產品發佈會(係唔係代表今個...

iPhone 8 實機感覺是怎樣的?動手玩影片來啦!

關於 iPhone 8 的消息至今流出不停,不論是...