任天堂推出多功能遊戲機 Switch,除可以在家中玩外,同時又可以帶到街上玩。

之不過有人曾測這部遊戲機,在連續不停高使用的情況下,大約只能玩三小時,所以不得不說似乎有點不足夠,而無可避免地要帶上「尿袋」(行動電源)。

Power Shell Case

不想 Switch 插著礙眼的尿袋 ? 因為日前配件生產商 Nyko 宣佈推出任天堂 Switch專用的保護套 Power Shell Case 及 Power Pak。而這兩個保護套的特別之處是帶有電池可為 Switch 進行充電。

Power Pak

而兩者不同之處,是電池容量及充電接口,Power Shell Case 附帶 6000mAh 電池,使用 MicroUSB 作為行動電源充電接口;而 Power Pak 的電池小一點,只有 5000mAh,使用 USB Type-C 作為行動電源充電接口,不過還有顯示剩餘電量的指示燈。

兩款產品價格同為 39.99 美元 (約 HK$312、NT$1,216),於 7 月通過 Amazon 發售。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Snapdragon 845 性能完美碾壓 Apple A11、華為Kirin 970

雖然現在還沒有 Snapdragon 845 處理...

紅米Note 5 及 紅米Note 5 Pro 開賣,性能爆發媲美旗艦,價格還十分便宜

在剛剛過去的 2月14日,小米就在印度發佈了今年第...

兩款新 iPad 預下月發佈,售價將再被壓低!

智能平板電腦市場雖然已經每況越下,連 Apple ...

Apple 釋出 iOS 11.3 beta 3,帶來多項改進但移除 AirPlay 2!?

正當 Apple 的 iOS 部門正忙著修補 iO...

屏幕及內部規格全面提升,二代 iPhone SE 或於 WWDC 發佈!

Apple 近年推出的主線 iPhone 系列屏幕...