任天堂推出多功能遊戲機 Switch,除可以在家中玩外,同時又可以帶到街上玩。

之不過有人曾測這部遊戲機,在連續不停高使用的情況下,大約只能玩三小時,所以不得不說似乎有點不足夠,而無可避免地要帶上「尿袋」(行動電源)。

Power Shell Case

不想 Switch 插著礙眼的尿袋 ? 因為日前配件生產商 Nyko 宣佈推出任天堂 Switch專用的保護套 Power Shell Case 及 Power Pak。而這兩個保護套的特別之處是帶有電池可為 Switch 進行充電。

Power Pak

而兩者不同之處,是電池容量及充電接口,Power Shell Case 附帶 6000mAh 電池,使用 MicroUSB 作為行動電源充電接口;而 Power Pak 的電池小一點,只有 5000mAh,使用 USB Type-C 作為行動電源充電接口,不過還有顯示剩餘電量的指示燈。

兩款產品價格同為 39.99 美元 (約 HK$312、NT$1,216),於 7 月通過 Amazon 發售。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Android 之父希望改善手機使用行為、讓 Essential 顛覆市場!

Essential Phone 在近期於美國等地上...

杯麵都要食得健康!日清推出合味道樂怡「海鮮味」及「香辣海鮮味」!

杯麵一直都被視為唔健康的食物,不過近日日清就推出了...

【遊戲情報科】獵龍準備!8月底遊戲精選!

唔覺唔覺原來成個月無同大家介紹過遊戲!今集遊戲情報...

Zenfone 4 評測 : 中階機價格, 高階機享受

今日 Asus 在台北就發佈了本年 Zenfo...

手機維修被黑客入侵!! 專家:很難發現

手機換屏時可能被竊取資訊?最近美國科技媒體網站 A...