上星期我們曾向大家提及 Capcom 將於 任天堂 新主機 Switch 上推出《Monster Hunter XX》,現在有消息指 Capcom 或有可能推出新 Monster Hunter 遊戲!

日前有消息指,Capcom 在美國的專利及商標局中申請商標註冊,而名字叫《Monster Hunter:World》。之前傳出過 Capcom 或會在 PS4 上推出一款開放式世界的 Monster Hunter 遊戲,而今次的名字就似乎很合適。不過從申請內容來看,除了在 PS4 外,還有機會在其他遊戲平台上推出。

外界估計,有關這個遊戲的消息最快於即將舉行的 E3 2017 中登場,各芒亨迷記著不要錯過啊。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls