相比起很多同類競爭品牌,Apple 的售後支援向來都有很好的口埤。其中一個主要原因是產品的支援週期比較長,就算是推出多年的舊型號一樣可以免費升級至最新的系統。不過,再佛心也是會過期的,Apple 近日就決定將一批舊產品列入終止支援的名單,正式進入博物館。

據 9to5Mac 報導,Apple 計劃將一批舊型號產品,在今年 6 月 30 日起就會終止支援,意思即不會再推出系統更新以及產品維修等。這些被列入「退休」的產品包括有 MacBook Air、MacBook Pro、AirPort Express 以及 iPhone 等,詳細列表如下:

  • MacBook Air (11-inch, Mid 2011)
  • MacBook Air (13-inch, Mid 2011)
  • MacBook Pro (13-inch, Late 2011)
  • MacBook Pro (15-inch, Late 2011)
  • MacBook Pro (17-inch, Late 2011)
  • AirPort Express 802.11n (1st Gen)
  • MacBook Pro (17-inch, mid 2009)
  • iPhone 3GS (16GB / 32GB
  • iPhone 3GS (16GB / 32GB – China)

如果有以上產品還運作良好的話,好好保管哦,說不定若干年之後有升值的潛力!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls