SEGA 的經典作品「Crazy Taxi」(瘋狂出租車) 相信作為遊戲迷你的一定認識,iOS版遊戲早於2012年10月時就已經推出。遊戲推出時售價為US$4.99,其後一度降價至US$1.99 。而今天,更是限。時。免費!所以,作為資深 Game 迷一定不能錯過喎!

「Crazy Taxi」是個講求速度度及趣味性的遊戲,玩法大致時要在繁忙的街道上將乘客以最短的時間並安全地送到目的地,途中當然是要瘋狂地駕車以尋求樂趣。遊戲基本由當年的PS版本移植過來,但就針對了觸控屏的操控作出了優化。

今天限時免費的是美國版,所以大家要下載的話需要使用美國區的Apple ID,沒有的話可以先行申請一個,教學方法按此

下載 「Crazy Taxi」:連結按此

原價:USD4.99 (限定時間內免費)

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

期望玩 Switch 遊戲時聽音樂?Spotify 過了兩年半才說:不了!

現在的遊戲玩家,不再像從前一樣只玩遊戲主機,因為普...

Galaxy S11 還有專業影片拍攝模式

根據多方渠道消息,了解到 Samsung 明年旗艦...

Sony 推 2×2 片上鏡頭解決方案:對焦及動態範圍將會再提升

Sony 近期提出了 2x2 片上鏡頭(On-Ch...

5G 版 Galaxy Fold 開啟預購,索價高於 2.2 萬港元

上月中 Samsung 聯合中國電信召開了發布會,...

日本 YouTuber 開直播親試:花 700 萬 Yen 攻頂買 Mac Pro !

Apple 官網日前正式上架了新款 Mac Pro...