SEGA 的經典作品「Crazy Taxi」(瘋狂出租車) 相信作為遊戲迷你的一定認識,iOS版遊戲早於2012年10月時就已經推出。遊戲推出時售價為US$4.99,其後一度降價至US$1.99 。而今天,更是限。時。免費!所以,作為資深 Game 迷一定不能錯過喎!

「Crazy Taxi」是個講求速度度及趣味性的遊戲,玩法大致時要在繁忙的街道上將乘客以最短的時間並安全地送到目的地,途中當然是要瘋狂地駕車以尋求樂趣。遊戲基本由當年的PS版本移植過來,但就針對了觸控屏的操控作出了優化。

今天限時免費的是美國版,所以大家要下載的話需要使用美國區的Apple ID,沒有的話可以先行申請一個,教學方法按此

下載 「Crazy Taxi」:連結按此

原價:USD4.99 (限定時間內免費)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...

突破 1 億像素,富士中片幅 GFX 100 相機發佈

去年在 Photokina 2018 期間宣布投入...