專業的相片編輯軟件,來來去去你可能只懂得Photoshop,而其實除了PS之外還有不少選擇的。去年我們報導了Perfect Effects 8 及 9.5 免費下載的消息,現在此程式已改名做「On1 Effects」,其 10.5 新版本亦做限時免費了。此軟件原價為US$59.99(約HK$468),試問你怎能錯過呢!!

「On1 Effects」 是一套超級濾鏡庫程式,內置大量現成的預設效果,分成多個類別,無論是人像、婚照、風景、一般日常照片都照顧到。可以獨立運作之餘還可以整合至 Aperture, Lightroom, 或 Photoshop 等成為插件。程式支援 Windows 及 Mac OS。透過這些濾鏡,就可以很輕鬆地將照片調節出最好的色彩效果,省卻大量時間。

不用擔心難上手,因為官方已經製作了大量的教學影片,安坐家中就可以輕鬆學懂:

如何免費取得呢?很間單,只要 按此進入官方下載頁面,然後填上資料,就可以進行下載。活動期有限,想要的話就快快快快手啦。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls