樂視的資金鏈斷裂 , 多次融資亦未能解決困境 , 連帶香港樂視都被波及 . 香港樂視已經欠下多間傳媒及電訊公司費用 , 不過屋漏偏逢連夜雨 , 今日香港樂視更宣佈將會停播原定5月28日凌晨的英格蘭足總盃決賽.

今樂視突然宣佈 , 因節目調整 , 將會停播本週日(5月28日)凌晨在 LeSports HK 直播的英格蘭足總盃(FA Cup)決賽(阿仙奴對車路士) , 樂視表示歉意 , 將賠償3個月超級體育組合給現有用戶補償 , 如有查詢 , 可聯繫客戶服務熱線:3956 6666 .

根據了解 , nowTV 是沒有預定播放英格蘭足總盃 , 所以如果樂視不播放的話全香港都沒法(合法方式)收看 , 對於全港球迷來說可以說是無法估計的損失 .

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 預計在 IFA 2019 發佈新機,或以 Xperia 1R 為稱、5K 屏幕!

先前已經有消息指稱Sony Mobile將在今年I...

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...