樂視的資金鏈斷裂 , 多次融資亦未能解決困境 , 連帶香港樂視都被波及 . 香港樂視已經欠下多間傳媒及電訊公司費用 , 不過屋漏偏逢連夜雨 , 今日香港樂視更宣佈將會停播原定5月28日凌晨的英格蘭足總盃決賽.

今樂視突然宣佈 , 因節目調整 , 將會停播本週日(5月28日)凌晨在 LeSports HK 直播的英格蘭足總盃(FA Cup)決賽(阿仙奴對車路士) , 樂視表示歉意 , 將賠償3個月超級體育組合給現有用戶補償 , 如有查詢 , 可聯繫客戶服務熱線:3956 6666 .

根據了解 , nowTV 是沒有預定播放英格蘭足總盃 , 所以如果樂視不播放的話全香港都沒法(合法方式)收看 , 對於全港球迷來說可以說是無法估計的損失 .

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 公佈 Android 10 升級時間表,Xperia 1、Xperia 5 優先享用

Android 10 已正式發佈了一段時間,各大手...

內部程式碼揭 Galaxy S11 支援 8K 拍攝,大量強化拍攝模式

Samsung 明年的 Galaxy 系列在官方的...

【11.18 直播合集】高院裁定蒙面法違憲 各方營救理大學生

政府回歸後首次動用緊急法,以此訂立蒙面法,...

Caviar 黃金版 AirPods Pro,盡顯身份獨一無二

Apple 上個月推出了最新的 AirPods P...

日本戰機級超跑 Aspark Owl !! 賣2500萬!!!!

在2017年法蘭克福車展上,日本車廠亮相了一款概念...