「部落衝突」,你可能已經玩了四年、甚至是五年。九本、十本、十一本等早就玩到滿,或者是不想再玩下去了。是的,相信開發公司也知道再將大本營升級上去也難再有新鮮感吸引老玩家回巢,於是今日就推出了一個還算有點令人衝動的升級更新。全新世界、全新兵種及玩法等來囉!

在過去的日子以來,「部落衝突」官方不時透過社交網站發放更新資訊,相信有留意消息的話,已經知道遊戲將會「航行出海」前往新大陸。今天,遊戲更新版本終於推出,所有迷底都被揭開了。

先來看看官方最新釋放出來的遊戲介紹影片吧:

新大陸,其實就是另一片「領域」,在上面需要繼續建立自己的部落。這塊新土地跟你原本的部落格分開建設,有全新的兵種角色、也有獨立的資源系統等,其實有點像是開了分身小號,以後就更加忙了。而不同的是,在新大陸前往攻擊別人的同時,對方也會同時攻擊你的部落,進攻最佳的一方獲勝。

現在就去更新吧!

iPhone、iPad 版下載:

Clash of Clans

Android 版下載:

部落衝突 (Clash of Clans)

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Line 終於推出「收回」貼文功能,再也不用怕誤發或錯頻!

近年來由於 Line 成為最多人使用的聊天軟體,所...

2018 年款 Nokia 6 或採用全屏幕、指紋辨識器位置改變

先前曾有消息指出 HMD Global 準備推出採...

LG G7 將採用 Snapdragon 845 處理器與虹膜辨識器

日前已經傳出可能採用諸如 Essential Ph...

Synaptics 發佈屏下指紋辨識模組:CES 會有手機使用

雖然,Apple iPhone X 給我們帶來了全...

為了省授權費?Galaxy S9 及 S9+ 沒有提供 Quick Charge 4+ 技術

上週,高通(Qualcomm) 在夏威夷舉行的 S...