我們曾於昨日報導過,Samsung 宣佈 Galaxy S8 系列的銷量已達 500 萬部,但是有消息指這個數字正式來說並不正確。

那麼正確的銷量是多少?Samsung 是不是報大了數字?但是原來不單沒有報大數,反而的報少了實際銷量。日前韓國報章 “朝鮮日報” 報導,根據 Samsung 內部人士向他們表示,Galaxy S8 系列的實際銷量已超過 1000 萬部!

那麼 500 萬這個數字是如何得來的呢?原來只是激活的數量,當中並沒有把供應給零售商及電訊商的銷量計算在內。

而有業內人士分析指稱,假如 Galaxy S8 系列的銷售速度沒有太大變化的話,很有機會將打破去年 Galaxy S7 所創下的 5000 萬部記錄。

Samsung 早前表示過現階段只在部份國家及地區進行銷售,未來會擴展至全球 120 個國家及地區,所以打破 Galaxy S7 的銷量仍是有可能的。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

2000蚊玩自拍神機?? Asus Zenfone 4 Selfie 抵港

月前 , Asus 在台灣舉行的全球發佈會中 , ...

HTC 要賣嗎?? 官方突然宣佈股票暫停交易

早前一直有傳 HTC 將可能出售手機業務的消息 ,...

CCleaner 宣佈中毒, 227萬人受影響

相信有用電腦的朋友,都聽過一款名為 CCleane...

Pixel 2 除了預裝Android 8.1還有別的殺手鐧!

作為 Google 的旗艦產品 Pixel 2 當...

驚奇隊長 將加入《復仇者聯盟4》

此前《復仇者聯盟3:無限之戰》公佈了主要演員名單,...