我們曾於昨日報導過,Samsung 宣佈 Galaxy S8 系列的銷量已達 500 萬部,但是有消息指這個數字正式來說並不正確。

那麼正確的銷量是多少?Samsung 是不是報大了數字?但是原來不單沒有報大數,反而的報少了實際銷量。日前韓國報章 “朝鮮日報” 報導,根據 Samsung 內部人士向他們表示,Galaxy S8 系列的實際銷量已超過 1000 萬部!

那麼 500 萬這個數字是如何得來的呢?原來只是激活的數量,當中並沒有把供應給零售商及電訊商的銷量計算在內。

而有業內人士分析指稱,假如 Galaxy S8 系列的銷售速度沒有太大變化的話,很有機會將打破去年 Galaxy S7 所創下的 5000 萬部記錄。

Samsung 早前表示過現階段只在部份國家及地區進行銷售,未來會擴展至全球 120 個國家及地區,所以打破 Galaxy S7 的銷量仍是有可能的。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

未來發佈的新 Android 機可能不再預載最新版本 Android

Android 系統的更新一直在被鑽漏洞,許多智能...

Weatherman 一把可以預告天氣及防止丟失的雨傘

很多朋友應該跟小編有過一樣的體驗,看著好好的天氣,...

用 GTX 1080Ti 邊遊戲邊煎蛋?

顯示卡有「三大件」,GPU、RAM、顯示卡PCB。...

騰訊市值爆上,有望超過 Facebook

騰訊作為中國社交媒體和網絡遊戲巨頭,今年的股價已經...

AirPods vs Pixel Buds:誰才是你的最強無線耳機

Apple AirPods 耳機成名已久,而最近,...