我們曾於昨日報導過,Samsung 宣佈 Galaxy S8 系列的銷量已達 500 萬部,但是有消息指這個數字正式來說並不正確。

那麼正確的銷量是多少?Samsung 是不是報大了數字?但是原來不單沒有報大數,反而的報少了實際銷量。日前韓國報章 “朝鮮日報” 報導,根據 Samsung 內部人士向他們表示,Galaxy S8 系列的實際銷量已超過 1000 萬部!

那麼 500 萬這個數字是如何得來的呢?原來只是激活的數量,當中並沒有把供應給零售商及電訊商的銷量計算在內。

而有業內人士分析指稱,假如 Galaxy S8 系列的銷售速度沒有太大變化的話,很有機會將打破去年 Galaxy S7 所創下的 5000 萬部記錄。

Samsung 早前表示過現階段只在部份國家及地區進行銷售,未來會擴展至全球 120 個國家及地區,所以打破 Galaxy S7 的銷量仍是有可能的。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

兩代神奇女俠有機會同框出演《神奇女俠2》

據現有消息指出,曾在1975年劇版《神奇女俠》中出...

《鬼詭屋驚凶實錄》延續,《鬼修女》內容初曝

恐怖片《鬼詭屋驚凶實錄2 》的衍生電影《鬼修女》(...

古董收音機神改成 Windows 10 網絡播放器

最近流行起來的懷舊風令人不禁身陷其中,人們開始喜歡...

繁忙港鐵站 4.5G 網絡實地測試,唔想上唔到網?千其唔好揀錯台

講起手機上網速度,香港對比起好多地區已經算係好快,...

Chrome 66正式發佈,全面提升安全級數

Google Chrome 是目前使用人數最多的瀏...