我們曾於昨日報導過,Samsung 宣佈 Galaxy S8 系列的銷量已達 500 萬部,但是有消息指這個數字正式來說並不正確。

那麼正確的銷量是多少?Samsung 是不是報大了數字?但是原來不單沒有報大數,反而的報少了實際銷量。日前韓國報章 “朝鮮日報” 報導,根據 Samsung 內部人士向他們表示,Galaxy S8 系列的實際銷量已超過 1000 萬部!

那麼 500 萬這個數字是如何得來的呢?原來只是激活的數量,當中並沒有把供應給零售商及電訊商的銷量計算在內。

而有業內人士分析指稱,假如 Galaxy S8 系列的銷售速度沒有太大變化的話,很有機會將打破去年 Galaxy S7 所創下的 5000 萬部記錄。

Samsung 早前表示過現階段只在部份國家及地區進行銷售,未來會擴展至全球 120 個國家及地區,所以打破 Galaxy S7 的銷量仍是有可能的。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

手機變筆電,雷蛇手機2 有望與 Project Linda 同在9月發佈

儘管以目前的技術來說,移動設備的運算性能有限,但是...

Google 與 騰訊達成專利交叉互換協議

據 Reuters 報導,Google 宣布與中國...

同價位同門之戰!!! iMac Pro v.s Mac Pro 性能比拼

最近,Mac Pro 從 7000美元以上的發售價...

黑客用小米4 刷入 Windows PE

近期,Microsoft 更新的 Windows ...

牙齒可再生?已研究出多個方法

牙齒保健已經受到大眾的重視。新的高科技治療有可能令...