HTC U11 於前日終於發佈 , 功能強勁又新潁就一定的了 , 而今次 HTC U11 的外觀亦大玩色彩 . Sky 昨日終於取得了台版 HTC U11 , 搶先為大家跑個分 , 看看 Snapdragon 835 下的 U11 有多快 .

U11 在 Snapdragon 835 的加持下表現令人震驚 , 安兔兔的表示十分強勁 , 高達 17.5萬分 . 另外 Geekbench 的多核分數亦高達 6135分 . 由種種跑分數據看來 , HTC U11 是筆者現時測試以來分數最高的手機 .

另外更多 HTC U11 的測試仍在進行中 , 一完成即公佈 .


HTC U11
安兔兔
175574
PC Mark
6937
GeekBench 4
單核:
1909
多核:
6135
3D Mark
Sling Shot Extrme :
2635
Vellamo
瀏覽器 :
NA
金屬 :
NA
多核 :
NA
為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

AlphaGo 急流勇退,不會再參加比賽

上星期科技界及圍棋界大事,莫過於 AlphaGo ...

【人機大戰】最終戰: 柯潔輸到當場落淚, AlphaGo 退出江湖

人機大戰 柯潔 對戰 AlphaGo 已經完成最終...

【遊戲情報科】高達 6月 預先玩!「芒亨」登陸 Switch!

今星期遊戲情報科將會火速帶來 Switch 版 M...

形色:一秒辨識四千種花草植物,最聰明又有詩意的賞花 App

假期出遊時,在美麗的風景勝地看到漂亮的花草,心中想...