隨著 iOS 系統的發展完善以及保安增強,令到 Jailbreak 越獄界最近一兩年已經沉寂了很多,而大家對於越獄的期望也降低了不少。雖然如此,但需要越獄的用戶也不少,令到此塊市場仍然「有得做」。經過一段時間後,大陸的 Pangu (盤古) 團隊近日宣佈成功破解 iOS 10.3.1,並預告即將推出工具。

日前在上海舉辦的「Janus 移動安全威脅數據平台發佈會」,邀請了大陸近年闖出名堂的盤古開發團隊以分享移動平台的保安議題。而在演講中,成員展示出已經成功破解了 iOS 10.3 及 iOS 10.3.1 系統。

目前所知越獄程序仍在開發中,而且還沒有推出的確實時間。不過被問到何時推出時,他們是這樣說的:「正在和pp助手公司談合作。如果談妥,一週之內發布10.3-10.3.1 jailbreak」。

所以,需要 Jailbreak 的話,大家未來一週就要留意消息啦,最重要的是記著保留系統在 iOS 10.3 至 10.3.1,不要升級到 Apple 即將推出正式版的 iOS 10.3.2 了。

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls