早前香港小米就推出了紅米Note 4X 的標配版 , 據了解銷情不錯 . 的確在性價比上紅米Note 4X 標配版十分之抵玩 . 食髓知味 , 小米香港再加推 紅米Note 4X高配版 , 而且定於4月25日發售 .

紅米Note 4X 高配版 跟 紅米Note 4X 標配版 在外型上是完完全全一樣 , 不同的是除了有 灰色、粉紅色 之外 , 亦加入了香檳金色 .

<紅米Note 4X 評測: 絕對值得入手>


內在規格方面 , 兩個版本都是採用植省電的 Snapdragon 625 作為處理器 , 最大不同只在於 RAM 及 ROM , 標準版 3GB RAM  32GB ROM , 而高配版就有 4GB RAM 64GB ROM . 售價方面紅米Note 4X高配版 只需 HK$1399 , 似乎亦是超值 .

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

追劇神站「123kubo 酷播」正式回歸?

擁有廣大片源「123kubo 酷播」在 5 月初無...

Moto Z2 Play 包裝及實機照同時現身!

大家都知道 Moto 今年的 Z 系列將推出 Mo...

Samsung 首款雙鏡頭智能手機 Galaxy C10 曝光!

Galaxy C 系列一直是 Samsung 特意...

ICQ 再度「咸魚翻生」,下載量竟超越 WhatsApp!?

近日 TVB 的《不懂撒嬌的女人》因為採用 4K ...

打 Apple 臉?Google Play Music 免費試用延長至 4 個月!

如果之前有安裝 Google Play Music...