對很多人來講,購買 Apple 產品其中一個誘因是售後服務,因為當產品出了問題拿去 Apple Store 很多時可以獲得一換一。過去 iPhone 6、iPhone 6s 等因某批次電池出問題而進行免費更換,現在如果你有 iPad 4 又剛好壞了的話,甚至可以直接幫你免費升級到速度更快及容量更大的 iPad Air 2。

據 9to5mac 獲得一份來自 Apple 公司的內部備忘錄消息報導,從 3 月 30 日開始,Apple 會將為前往 Apple Store 零售店或者授權服務店維修 iPad 4 的用戶,提供免費更換至 iPad Air 2。

有此安排是因為 iPad 4 已經不再生產,加上平常拿 iPad 去 Apple Store 作維修的話都會直接更換另一部給你。所以,在保修期之內 Apple 允許員工直接以 iPad Air 2 去作替代。顧客不但可以選擇金版的 iPad Air 2 還可以更換至 32GB 或 128GB 版本,因 16GB 及 64GB 型號已經不再推出。

Apple 的產品支援週期一般為五年,即是說 iPad 4 還處於維修支援期內,只要合乎維修資格就可以獲得更換。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls