無論做簡報也好,簡單設計一些海報也好,做筆記都好,很多時大家都想用圖案去增強表達或者吸引力。但是,這世界不是人人都是設計師、繪圖師、插畫師。所以對很多人來講,要加上簡單插圖就必須上網找,最慘是並不一定適合自己使用。有見及此,Google 大神又來拯救萬民了,今天就宣佈推出一個超強的自動繪圖服務「Auto Draw」,真是簡單到再白痴也不用擔心畫不出來。

「Auto Draw」的功能很簡單,而且透過瀏覽器就能使用,無須安裝軟件或手機 App。在上面,你每畫一筆系統就會猜你想畫什麼,然後畫板上方就會出現很多建議畫案,有猜到的話按選一即就可以秒速完成。

▲ Winson 立即畫了一隻豬試試,結果畫卡通豬 Google 真的猜到了,只是建議的插圖沒有我畫的可愛就是了..😂

▲ 再隨便畫畫,絕對不是便便喔!!

▲ 還是 Google 聰明,而且可以改變線條或是直接填上其他頻色,完成後可以將作品下載回來使用,實在太強了!

官方介紹影片:

 

「Auto Draw」連結按此,使用手機也可以畫啊!

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Motorola 推出 Moto Z 寶麗來即影即有相片列印 Moto Mod

Motorola 旗下的 Z 系列,主打是...

KFC 推出互聯網逃生艙,上校包住你叫雞

KFC 不在局限於食品!近日,KFC 推出...

《聖鬥士星矢》新漫畫劇情曝光

《聖鬥士星矢》絕對是一代人的童年回憶,而其作者日本...

Samsung 很堅持,Galaxy S9+ 只配 4GB RAM!?

明年,Samsung Galaxy S9 將於西班...

中國鍊金術:約 100部手機可鍊出一枚金戒指!

相信不少人都知道,在現時的電子產品中都會含有貴金屬...